homepage

面相

query app


易發橫財的面相

源自:悟道命理

 

  1. 面部額角寬廣、氣色紅潤,或是出現善痣,額角象征驛馬,又代表橫財,此處氣色好,表示一生中會有多次獲得橫財的機會。
  2. 在兩邊發腳下接近垂珠處名為虎耳,虎骨鼓起飽滿,延伸了天倉地庫的飽滿。
  3. 由耳至顴至二眉頭氣色紅潤,橫財多。
  4. 眼神足,眸子黑白分明的人,容易得到財神眷顧,再加上鼻準頭以及額頭亮的人經常會有意外之財,買樂透彩中獎的機率比一般人高。
  5. 眉毛長又秀氣然后眉中有痣,這顆痣稱為意外財或草里藏珠。有這種面相的 人,常會有意外之財。
  6. 鼻孔氣色黃明,兩耳內部白亮或白中透紅,易有外財。
  7. 鼻子兩邊的鼻翼張開,鼻準有肉,經常會由于理財經商而賺得大筆財富。
  8. 鼻孔略露,鼻翼削尖且一大一小,適合做投契方面的生意,錢財來得快。
  9. 山根與鼻梁成直角,既懂得理財,投資,常會有意外之財。
  10. 耳朵形如圃扇,耳垂大且紅潤─耳垂主財。大而紅潤表示容易得財,形如圃扇則容易招來財氣,頻繁會獲自得想不到的錢財。
  11. 下巴表示不動產,下巴飽滿有力外加善痣的人,容易獲得一些突如其來的不動產,諸如遺產或捐贈之類。
  12. 嘴巴與臉頰交接處為地庫,地庫處有黑痣,男左女右,主橫財多。
  13. 天倉(眉毛與頭發交接處)、地庫(嘴巴與臉頰交接處)、虎耳(兩邊發腳 下接近垂珠處)黃明潤色,橫財多。
  14. 面部黃明紅潤,橫財多。
分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部