homepage
面相
query app

面相教你如何尋找最佳賺錢搭檔

人人都想發財,但是想發財并不是想想就會有錢的,你想要成功想要成為有錢人,自己打拼是一件回事,主要還得看你的良好人際關系,與你合作的伙伴,那么現在面相分析你的發財路上的最佳拍檔。

一、眼平和、黑眼多而眼白少

黑多于白,即是眼珠羅大而眼白較少,他們都沒有多大心機,是個愛護朋友、心地慈善的人,若要講到發財物件,這類人當然是首先要密識的“發財之友了”。只要你待他好,他便永遠是站在你身邊的支援者。他完全沒有害人之心,更無防人之心,很容易便會相信別人,你作為他的朋友,必需處處提醒他別上當才好。

二、嘴角起棱,唇厚方紅

觀口形,可以看出兩件事情來,一是金錢運,因為口為福祿之門,生得好的話必衣食無缺,金錢運亦很不錯。二是其對別人的交情深淺和對朋友的態度,若嘴角上撓,像棱角一樣,他對于朋友必然十分重視,不會輕視別人,在言行方面,必定言詞有度,不會亂講人壞話,如口上唇厚形方,色澤紅潤,更是個以誠信待人的謙謙君子,對于身邊好友,永遠是抱著深厚的感情為出發點,絕對是發財路上的知己良友。

三、兩眼正視、神藏而靜

在與對方說話時,眼睛不會溜來溜去,又不會瞻天望地,只是正視著你,給人一種很親切和信任的感覺,那么你就可以放心和他交朋友了,因為他是個正直的人,當然,加上他的眼神,藏而不露、靜而不急那就更好了。

四、兩眉濃密不亂、不壓眼

兩條眼眉主要是看人的感情交流與人際關系,更加是觀朋友之主要渠道。眉毛的濃密直接反映出主人的感情厚薄,眉濃者其情亦濃,相反眉淺其情亦淺,如見人眉濃密,便知其感情豐富,又須細看是否濃得柔順而不雜亂,上下有層次,這樣的人對朋友特別好,感情真實長久,可以為了朋友犧牲自己,但還須眉不壓眼,否則便易于感情用事,反而會被感情所累。

五、鼻子直、不太高、鼻頭圓

識一個光明正大,又不會驕做自大的人,實在不容易,他們的鼻子必定生得直直的,表示他心正而不心歪,此外鼻子又不要太高,適中再加一個圓而豐厚的鼻頭,此人便是你要找的“最佳拍檔”了,在彼此合作的時候,每每遇到種種無法預期的事件,就算任何威逼利誘,都不能轉移他對你的忠誠。相反地,如果是一個鼻子很高的人,因為他太自我了,只有他的意見存在而你卻無發言的余地,那么合作必多爭執,如果再加上鼻歪的話,更加容易因財失義,大家反目成仇。

六、地閣圓厚、兩頤飽滿

要看一個人對別人的親切與否,有沒有厚度及容人之量,大可以看看他的“下停”生得夠不夠圓滿,“下停”最主要包括了兩個部位,“地閣”即下巴和兩邊面頰的頤部,生得圓厚而飽滿者,便有著上述之種種優點了,而且交上這個朋友極可能帶著你在發財路上取得美好的成績,因為他們大都是性格穩重而實事求事的,金錢運一般都十分良好。

文:北京易經學院

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部