homepage

痣相

query app


五種讓人倒霉的惡痣,只能化解,不能點掉!

2017-10-07 | 4379閱

痣相,又分為顯痣和隱痣,在面上的為顯痣(顯是明顯的意思),在身上看不見的痣叫隱痣。哪些痣是讓你倒霉的惡痣呢?趕緊來看看!

第一惡痣:理財不佳痣,該痣在人的鎖骨與膊頭之間

如果在鎖骨接近肩膀位置有痣,表示平時理財較差,不注意守好財庫,導致晚年貧窮。因此,凡是有此痣的男女朋友都要謹慎你手中的錢財哦--,尤其是要謹慎投資。

第二惡痣:人際緊張痣,該痣在人的胸前,即在兩乳房之間

如果在兩乳房之間有痣,那么就是人際緊張痣,也是命相學上所稱的“狼心狗肺痣”,該痣代表你人脈關系不一般,往往被人誤解或者陷害。當然也有不懷好意者會打你的注意,尤其是女性有了這顆痣,便會在感情上遭遇桃花劫。不需點去這顆痣,只需要在脖子上佩戴你的本命佛即可改變你的“痣向”。

第三惡痣:麻煩纏身痣,該痣通常在你的腳后跟

如果你抬腳,發現自己的腳后跟有痣,而且顏色是黑色的痣,那么,你要謹慎了,因為這顆痣在命相學上表示你會麻煩不斷,做事情往往事倍功半。

此痣可以點去,女性也可以在你的腳指甲上涂上適合你的命理五行的顏色,男性則最好是點去。當然,如果你長年累月都穿襪子,則該痣無礙。

第四惡痣:感情瓜葛痣,該痣大約在脖子后面的中側位置

如果一個人在他的脖子后面的中側有痣,表示他或者她感情瓜葛不斷,可能自己花心、也可能受異性欺騙,往往出現感情或者婚姻的危機。

如果有這顆痣,是萬萬不可點去,否則你一生的感情婚姻會更糟糕,最簡單的化解方法是根據自己的命理五行,穿適合自己顏色的內衣、內褲即可。復雜的化解方法則因人而異。

第五惡痣:孤兒寡女痣,該痣通常在你后臂(男左女右)

如果你是女性在你的右手后臂有痣,男人在左手的后臂有痣,那么,表示你會孤兒寡女,即是說婚姻感情較差、甚至六親關系也不那么好對于某些人來說,真有可能孤獨終老哦。

此痣不能點去,只能通過化解方式,最簡單的化解是在該痣所在的手上系上一根紅線即可。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部