homepage

生肖

query app


未來三個月易犯小人與貴人來臨的生肖

現在是農曆二月,開年過后到現在,大家覺得自己的運勢如何?滴天居士今天跟大家聊聊未來三個月易犯小人與貴人來臨的生肖,這樣大家可以提前預防。

未來三個月貴人運比較多的生肖

生肖馬

屬馬的朋友在2019年是有些貴人運勢的,在未來三個月的運勢還是可以的,容易有貴人出現。對自己比較有利的月份是農曆五月,農曆六月這兩個月,運勢不錯,貴人變多的月份【對自己有幫助的就可稱之為貴人】。

生肖兔

屬兔的朋友在2019年中是合太歲,上半年中就運勢不錯,有利自己的運勢發展,也容易有人來幫助。對自己有利的月份是農曆三月,農曆六月這兩個月,貴人運勢會多一些,在人際運上有好的進展,能得到外界的幫助,總之是相對機會略多的時間段。

生肖鼠

屬鼠的朋友在2019年是有天乙星入,這個就代表了貴人星,意思是遇到了困難就容易得到別人的幫助,不會找不到人的,所以有好機會得抓住。多把握好農曆三月,這個月的機會比較好,有機會得到外界的支援。

未來三個月易犯小人的生肖

生肖豬

屬豬的朋友在2019年是本命年,所以容易好事多磨,特別是人際運勢上略有阻礙,在上半年中要多注意這方面的問題,容易有小人,有可能是事業上也可能是生活上。工作上多注意好協調的工作,多注意好主管或上級的態度,多避免意見的不同或難溝通,特別要注意農曆四月,五月份。

生肖猴

屬猴的朋友在2019年是害太歲,所以容易有小人,所以在工作很容易節外生枝,為人處世多低調為好。要特別注意農曆四月、農曆五月這兩個月,避免口舌事非,或者做好份內的事,不宜多管閑事。

文:滴天居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部