homepage

生肖

query app


婚姻不將就,最容易被剩下來的生肖

現代社會之所以有很多人都被剩下,直到年齡很大了依然還是單身,其實并不是因為他們不夠優秀,不夠好,或者說他們的交際圈不夠廣,沒有機會接觸到適合自己的異性。最主要的還是他們比較挑剔,對于結婚物件是寧缺毋濫,絕不將就,所以最后就被“剩下”了。比如這幾個生肖的人就最容易被剩下。

生肖兔女

屬兔的女人性格溫和,柔軟,常常給人一種冬日般的溫暖,讓人感覺很舒適,都愿意跟她們打交道,做朋友。她們顏值較高,平常也比較喜歡打扮,出門的時候都會把自己收拾的精致而又美麗,讓人眼前一亮。屬兔的女人異性緣很好,身邊從不缺少異性的追求。可是性格獨立而又有主見的她們,是不會隨隨便便就把自己給嫁出去的,除非對方真的很適合,不然寧可單身也不絕將就。對于屬兔的女人來說,生活中不是離開男人就不能活,畢竟自己有足夠的能力養活自己,感覺一個人過得也挺好,所以她們中間有很多被剩下的。

生肖龍男

屬龍的男人性格開朗外向,對人真誠和氣,很享受自由自在的單身生活,喜歡獨自一人到處去旅游,看各處的風景。他們對于愛情和婚姻,一直都抱著可遇不可求的態度,有了合適的最好,沒有也無所謂。其實屬龍的男人還是比較看重感情和家庭的,也很想找一個適合自己,并且優秀的女孩共度一生。可如果身邊真的有這樣的人出現了,他們也不會馬上就去追求,反而是會考慮再三,慎重選擇。因為婚姻大事不想兒戲,更不能將就,有的時候寧可不談戀愛不結婚,也不可能隨便找個人就結婚,所以他們被剩下也就不足為奇了。

生肖蛇女

屬蛇的女人天生就是女王范,比較高冷,尤其是剛開始跟她們接觸的時候,總是感覺冷冰冰的。她們人很聰明,也很能干,從小學習成績就好,長大以后也能夠成為職場精英,混的比男人都還要好,似乎不太需要找男朋友和結婚。其實屬蛇的女人異性緣比較好,很多能力強勁的異性都想要去嘗試著追求她們,只是她們自己懶得花心思去了解罷了。屬蛇的女人雖然外表冷漠,但是心底善良,又很看重婚姻和家庭,對自己的另一半要求自然也是很高的。如果找不到適合自己的,她們寧可不要,婚姻怎可將就。所以如此慎重而又挑剔的她們,自然也就很容易被剩下了。

生肖猴男

屬猴的男人熱情大方,性格開朗外向,從小就有一種強烈的優越感,對于一般的普通人,他們都不會看在眼里。他們比較看重利益,目標性也很強,為了實現自己的目標,什么事情都愿意干。屬猴的男人天生就是戰略家,從不盲目行事,通常都要制定好多的方案,找準時機再下手。這樣的性格可能比較適合商場,如果在感情的世界里也是這樣的話,只會把異性越推越選,讓人不敢輕易靠近。而且他們選擇物件的時候特別挑剔,如果不能達到自己的要求,他們寧可單身,也絕不將就,所以很多屬猴男被剩下也是情理之中的事情。

生肖牛女

屬牛的女人穩重大氣,說話做事很有分寸,不喜歡斤斤計計較,無論別人做了什么對不起她們的事情,只要說點好話,她們就會選擇原諒。她們情商不高,也不太會說好聽的話,但是喜歡她們的人卻又很多。屬牛的女人是顧家,也是愛家的,為了自己的家庭,甘愿付出一切。她們在選擇結婚物件的時候,特別慎重,生怕自己一不留神就選了渣男。而且她們對婚姻的期望值很高,如果不能保證達到自己預想的效果,那還不如一個人過。雖然說她們對自己的婚姻很期待,但如果遇不到讓自己心動且適合自己的人,寧可選擇單身。就因為有這種想法,她們才會在不知不覺中被剩下了。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部