homepage

紫微

query app


需要靠團隊合作賺取財富的紫微命格

2020-11-26

近年來“團購”變成一種生活方式,透過集資的概念壓低成本,并且建立一種團隊的認同感。不過你知道求財也可以打團體戰嗎?有別于獨來獨往的獨資商人或投資客,哪些命格最適合這種團結取勝的求財方式呢?科技紫微網立刻來介紹。

注意:

  1. 本文參考本命命盤的命宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 命宮為空宮時,請參考對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星時,一顆上榜即可參考。

貪狼:長袖善舞,多方招財

對愛交朋友的貪狼來說,四海之內皆兄弟,天涯海角都有人脈,這邊一點情報、那邊一點風聲,讓貪狼儼然成了情資交流中心。開創型的個性使然,遇到商機先沖再說,同時經營好幾個求財管道也不成問題。

想加入貪狼的求財行列嗎?你得先跟上他“狼”性的步伐,不久前還在規劃咖啡店,一轉身又開了間補習班,這種勇氣和行動力可不是人人有。只要你有賺錢好點子,又被認定是個值得交的朋友,都有機會從貪狼那里分得一杯羹。

紫微:雄才大略,聚心聚財

有天生領導力的紫微,喜好眾星拱月的感覺。假如一位君王失去了大臣和奴仆,還能拿出君王的架子嗎?也正因為如此,紫微的求財路線往往是深謀遠慮,為大局著想,畢竟要帶領一大群跟班,沒有真正的實力和魄力,難服人心。

想加入紫微的求財行列嗎?重要的是不能挑戰他的地位,要讓紫微知道你們有共同的求財目標,而你也認同紫微的理念,他才會心甘情愿在求財路上拉你一把,共享成果。

太陰:細心輔佐,謹慎守財

在太陰的求財路上,害怕改變、裹足不前是一大危機,但如果太陰加入了團體之中,知道責任不在自己身上、天塌下來還有別人會扛,就能引出太陰心思細密的一面,要分析資料、整理資料,這些需要細心的工作都讓太陰好好發揮。

想加入太陰的求財行列嗎?你必須在團隊中建立完整的信任感、安全感,讓太陰稱職地做好輔佐的角色。特別是風險過高的時候,保守的太陰會提醒大家放慢腳步,避開血本無歸的困境。

俗話說“三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮”團結確實力量大,可以擦出不同的火花。不過每個人的特質不同,要互相尊重磨合并不容易,小心合伙就是拆伙的開始!

文:科技紫微網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部