生有這幾種眉形的男人財運最旺

縮放:

龍眉

龍眉眉形好比飛龍在天,看上去很有氣勢,這種眉的特點是:眉毛位置略高,眉寬而齊整,眉峰明顯。

有此眉相的人精明能干、做事果斷、條理清晰,喜歡結交朋友,父母長壽,男人有這種眉,多能出人頭地,成為棟梁之才,造福一方,古往今來不少將帥高官都多見此種眉相。女人有此眉相,性格強勢,很容易與人起沖突,但是運勢不差,也為富貴之人。

北斗眉

此類眉也被稱之為壽星眉,特點是:眉頭略彎,眉毛寬長,眉尾下垂。

這類眉相的人才華出眾,足智多謀,品行端正,智商高且高壽,外表敦厚溫和,非常注重感情,異性緣非常好。這類眉相的人容易突發橫財,有“獅子眉”、“北斗眉”的人,一生有多次橫財,財運能“稱王”。

臥蠶眉

所謂的臥蠶眉,就是指眉毛長得清秀,而眉身彎曲,眉尾向上高揚,看起來就像是一條蠶蟲一樣。而一般擁有這樣眉形的人,心思縝密,為人機智靈活,腦子比較靈活,心靈手巧,能夠快速的找到發家致富的本領。所以一般這樣的人,多半都擁有不錯的社會地位,能力出眾,早早就能夠得到極大的發展,成就不低。

獅子眉

所謂的獅子眉,就是指一個人的眉頭整齊,眉形寬大彎曲,粗濁中見清氣,接近耳朵部分的眉尾特別粗大,眉形也特別長。擁有這樣眉形的人,天生的勢力比較強,自己也會擁有非常好的個人發展,領導才能出眾,讓人值得信任,在工作中深得領導的喜歡與厚愛,自然自己的財富收入都不低,而且晚年運勢也會是越老越好,晚年的壽命也不低。

源自:微智先峰

心胸狹窄之人有何面相特征?
詳細
要警惕!長這些面相的男人靠不住
詳細
由脖子看人生運勢吉兇
詳細
什么面相的老婆最難養
詳細
怎樣通過眼皮看一個人的愛情運勢
詳細
相由心生:所有的丑都是由性格缺陷引發的
詳細
面相看人生——有福之人不用忙
詳細
清雅居士說面相:為何有的人總是一享受就敗運?
詳細
面相學教你如何選擇好的配偶
詳細
預示桃花運勢旺的五種眼睛
詳細