深藏不露!注定會很有成就的三大紫微主星

2022-09-19  縮放:

在紫微命盤中,有些主星出場自帶BGM,比如說起貪狼星,就會想到桃花運,說起武曲星,便會和財星劃上等號。也有些主星,注定一生不平凡,他們往往會在事業成就,以及自我價值實現上取得喜人成績。

今天大掌柜就來為大家盤點,那些這一生無論過程如何跌宕起伏,最后注定會很有成就的3大主星,來看看你在其中嗎?

讀文小提醒:

  1. 本文參考本命命盤命宮主星;
  2. 命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星;
  3. 單顆星上榜即可參考,兩顆星同時符合則更明顯。

TOP1:命宮有紫微

命宮有紫微的朋友,一生福運比挫折多,無論外界環境如何變換,關鍵時刻還是會憑借自己對成功的渴望,做出一番成績。

紫微坐命的人天生目標感以及領導欲強烈,個性驅使他們無法做一個一事無成,默默無聞的人,他們善于在職場之中找到自己的位置,一步步往上爬,待到時機成熟時,通常會自立門戶,去打拼真正屬于自己的事業。

在這個階段的紫微星,往往個人實力都已經非常之不錯,只需要在人際關系的處理開闊心胸,察納雅言,那么成功的格局會更大。

TOP2:命宮有天相

命宮有天相的朋友,穩扎穩打,深藏不露,看似不爭不搶,實則他們的事業成就并不低。

天相星作為領導型主星中的一員,規避了很多領導型主星缺點,會更接地氣,更適合在社會生存,他們自信但不自負,有個人抱負但會更以大局為重,能較為冷靜處理各種事情。

這樣的天相往往會在職場中占據舉重若輕的位置,會是一個公司甚至行業不可或缺、定海神針般的存在。

天相雖比紫微星注重人和,不過天相星的抗壓能力,以及信念感會弱于紫微星,因此他們往往不適合自己單干,更適合帶領團隊一起拼搏,這樣他們的價值才會最大化。

TOP3:命宮有七殺

命宮有七殺,能力與個性都 十分之強,非常清楚自己要什么,在個人價值實現上一般不會太差。那為何只能排到第三位,也是因為其個性。

七殺太勇了,勇氣十足,但也會因為這種無畏,無形中失去不少。他們目標感,信念感以及自控力都是高居十四主星前列的存在,這樣的個性非常容易在搞事業的路上撕出一片屬于自己的天,成就不低,不過同樣樹敵不少。

而且在當下的大環境中,七殺容易陷入寡不敵眾的處境,個人再有成就,但因主觀意識太過強烈,也難以融入到集體之中,即使自立門戶,要服眾也往往要經歷幾番磨難。

七殺在現有成就上要是能多放下一些身段,嘗試信任身邊人,別什么事都自己扛,那么個人成就必定會更上一層樓。

以上就是今天文章的全部內容,想要更全面的分析,也可結合事業宮、福德宮等宮位合參。其他沒有上榜的主星也無需失落,每個人對于“有所成就”這個詞的定義是不一樣的,有人覺得事業有成算成功,有人覺得家庭幸福便是圓滿,還有人覺得“有所成就”的定義是找到了最真實的自己。

無論你忠于的是哪種定論,唯有義無反顧的去完成你內心所期望的那個目標,便是自我價值的實現,共勉!

文:紫微黃曆網

紫微乙級星曜之臺輔星
詳細
貧賤格局——文星遇夾格
詳細
紫微星坐守十二宮——田宅宮
詳細
紫微十四主星之天梁星
詳細
許耀焜老師講紫微斗數(七)——紫微在子、午所透露的事業端倪
詳細
紫微十四主星如何通過愛情路口
詳細
紫微命宮主星看誰是你情場上的克星
詳細
富貴吉格——陽梁昌祿格
詳細
紫微忠告——太有福氣的男人不能嫁
詳細
紫微乙級星曜之天巫星
詳細