天生有財緣,一生富足的三大紫微主星

縮放:

不知你有沒有發現,同樣的出生以及成長環境,有的人好像就是比別人幸運一點,財機多一點。從紫微角度分析,一個人先天本命命盤的格局分布或許早已給出了個性影響命運的答案。今天大掌柜為你介紹的3顆主星,天生比較有財緣,妥妥富貴命!來看看是不是你吧!

命宮有天府:庫財豐足

天府是天生的庫財星,出生就是富貴命!他們財源往往較為穩定,祖上累積財富可觀,可供其優沃生活,再者天府雖不宜經商,但官運不錯,年輕時努力沖一把進入公職單位,往往能享受到官爵俸祿之財,進財穩定持久。

眾所周知,天府星是一顆喜歡享受生活的一顆星星。如果沒有穩定財源,天府的自在生活,怕是要落空了!或許也是由于被這一因素影響,天府對財富的態度也比較謹慎,愛財惜財是他們即使追求品質生活,但也能財庫豐足的原因之一。

命宮有武曲:財源滾滾

武曲是正財星,主財帛,要說十四主星里誰與財神走得最近,這顆主星要屬第一。武曲不僅愛財,也懂理財,更善謀財。即使是普通無背景,也能比很多人先一步發現財機,是天生具備財性的人。他們很有毅力,也很節省,賺錢儲蓄都不在話下。

不過武曲的富貴命也并非一朝一夕就可以實現的,致富法門的開啟,往往是主業加持之后所帶來的連鎖反應,穩定的正財入賬會是其積累財富,拓寬偏財入賬渠道的原始啟動資金,一番辛勤努力之后,必將迎來滾滾財源,有望在后半生積累巨大財富。

命宮有太陰:家財穩定

太陰星是家財星,一生即使不是大富大貴,但也能遠離金錢之憂慮。太陰知足常樂,個性之中有細膩敏感的一面,更注重精神層面的追求,對于錢財的態度往往是不愛計較,順其自然,不過也正因如此,這顆主星坐命的人,就算很少主動爭取,也照樣能在無形之中吸引到兼職副財的入賬。

太陰若想發財致富,其關鍵也在于“求穩”而非“變動”,追求變動反而易因個性原因錯失財機,借助個人固定收入慢慢積蓄財富,再輔以一些低風險的不動產投資,反而能穩中有升的吸金進財。

文:紫微黃曆網

紫微主星看哪些女人擅長收服花心男
詳細
從紫微主星看人生大起大落
詳細
容易出現感情不和的紫微命盤
詳細
紫微教你如何應對戀人冷戰
詳細
紫微斗數看哪些人天生是搶錢高手
詳細
紫微斗數遷移宮,看你易遇貴人還是犯小人
詳細
天機星坐守十二宮——奴仆宮(交友宮)
詳細
紫微星坐守十二宮——疾厄宮
詳細
紫微丙級星曜之生年博士星
詳細
紫微命盤解析——太陽獨坐子、午宮
詳細