homepage

面相

query app


這七類面相的女人命好福厚

一、嘴巴大而有收

嘴大而有收,正而不偏,唇厚而正,齒齊而白者,代表其人豪放大膽勇敢,精神抖擻,富于行動力及決斷力。嘴巴大代表能夠講話,應酬能力也不錯,溝通能力很好,事業發展自然也不錯。

二、耳朵垂珠厚大

耳垂厚大的人,對人十分寬厚,有人緣,事業運、金錢運都不錯,這樣的女人有福氣,事業運佳,衣食無慮。

三、印堂平滿

印堂位于人的兩個眉毛之中,代表其人有沒有包容力,也代表其人的心胸是否寬大。印堂寬闊、平滿的人一般心胸也較開闊,有包容力,做事大氣,自然也易成功。

四、遷移宮開闊明亮

遷移宮位于眉角上方,遷移宮寬廣的人,從小心胸也比較寬大。而遷移宮飽滿,不長惡痣的人一般知識比較廣博,屬多才多藝型的。由于其心胸寬大,可以接受世俗以外的事物,到處都可以隨遇而安,很有發揮的機會,才華會盡情的綻放,工作發展當然是順遂的。

五、眼睛有神,眉毛上揚

眉要配合眼一齊看,眉為君,眼為臣,眉為計劃,眼為實行。由于眉毛代表志氣及不服輸,好勝心很強,即使失敗了很快又可以站起來;眼神代表企圖心,有企圖心才能夠去賺錢,眼睛有神的人表達能力較好,眼神銳利代表具有自信,眼神充足,能力較好,有出頭的機會,工作發展也是順遂。

六、鼻顴有配

顴骨即“權”骨,顴骨突出的人主觀意識很強烈,有堅定的意志力和進取心,能挑戰環境、克服困難。鼻梁挺的人,碰到事情可以堅持,在事業上可以克服困難。鼻子亦代表理想、目標,所以鼻子和顴骨搭配合理的人,代表有擔當治理能力,工作發展順遂。閱讀推薦:陽春三月,只為遇見最美的你

七、額頭飽滿

額頭飽滿,具領導才能。頭發稀疏而顏色黑亮,額頭豐潤而寬廣,天中、天庭無暇,日月角突起者,是貴人之相。額頭端正豐隆的,地位勢如破竹,大展雄風,事業運勢極佳。額頭高的女生,天性聰穎,企圖心旺盛,有聰明才智。

特別提醒:以上內容僅供大家參考,每個人的面相也可以分為上下中亭來看起少年、中年、老年的運勢,大家可以根據以上面相檢視,并通過風水和對應的吉祥物來催旺不同時期的運勢。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部