你適合在什么時候創業?從大運看人生規劃

2024-06-29  縮放:

圖片源自Pexels

大環境不景氣,經濟下行,你會不會面臨失業?有沒有機會創業?什么時候創業才合適?會有好的機運嗎?科技紫微網將透過先天命盤及大運起伏,預測適合你的創業時機,讓你做好人生規劃,把握機運。

在閱讀文章之前,請先查詢紫微命盤,對照以下分類,就知道自己的本命屬性為何,正走在哪種大運喔!

本命陽性主星遇到開創型大運

開創之機運,有利求新求變,選擇創業是不錯的時機。創意、行動力、興趣愛好將是你創業的推動力,有利運用專長,把興趣愛好當成事業來經營。

本命陽性主星遇到領導型大運

事業面臨變動的時期,把握機會事業發展更上一層樓。創業能量很強,有利創業。如若前期有詳細的創業規劃,創業概念、方向很清晰,有人脈助力,創業可順利推進。

本命陽性主星遇到支援型大運

此時期不利主動求變、沖動創業,必須理性評估,以免創業不成反遭損。獨自創業不利,硬著頭皮上易出現業務停滯、資金斷裂等狀況。如若沒有充足資金、雄厚背景、祖業繼承,切忌輕易創業。

本命陽性主星遇到合作型大運

此時期較有利堅守原職,選擇在這個時期轉職、創業須謹慎。如若經濟能力不足、市場前景不明朗、沒有親友幫襯,急于創業易受挫;如果下定決心創業,不利獨自創業,必須積極籌備資金,尋找開創力、執行力強的合作伙伴。

本命陰性主星遇到開創型大運

事業機運有先抑后揚之勢,創業機會逐漸顯現。逢此運必須積極開創,敢于嘗試,方可望把握良機,在變化中獲得更好發展。選擇創業,從熟悉的領域入手會比較順利。

本命陰性主星遇到領導型大運

事業機運不錯,創業能量也有逐漸上揚的趨勢。逢此運需要有人推你一把,或是被動辭職、不得已,才會走上創業之路。對小額投資創業、做小生意、創辦個人工作室等較為有利,比如:設計、創作、私人訂制、文娛、餐飲等方向,都頗為適合。

本命陰性主星遇到支援型大運

此運較不利變動,安守本分為妙。如若創業方向不明、前期條件不足(資金、場地、人力等欠缺),匆忙創業易慘敗收場。可考慮兼職、承接外包工作等,憑借專業技術、良好的口才,有機會獲得不錯的專案兼職、外包工作。

本命陰性主星遇到合作型大運

此運要小心輕易變動易遭損。如若沒有祖業繼承,因一時事業受挫而選擇創業,小心損失慘重。必須理性自我評估,看清形勢,多觀察、分析、學習,把重心放在本職工作上為上策。

文:科技紫微

主孤獨招是非的蜚廉和破碎
詳細
你的財庫何時最滿?看紫微命盤就知道
詳細
紫微斗數看哪些人花錢如流水
詳細
紫微斗數講堂——太陰化忌
詳細
性格決定命運:紫微斗數命盤教你認清自己的真實性格
詳細
天同星坐守十二宮——疾厄宮
詳細
天相星坐守十二宮——財帛宮
詳細
紫微斗數講堂:當你人生跌入谷底,請抓住破軍這顆救命稻草
詳細
紫微乙級星曜之恩光星
詳細
紫微教你怎樣追到理想情人
詳細