命理風水教你有效改善自己的運勢

.8萬閱  縮放:

人一生中的運勢是起伏不定的,有時在高峰,有時在低谷。當自己的運勢處于高峰時,常常會躊躇滿志,意氣風發;而處于低谷時,又難免會意志消沉,灰心喪氣。中國古代的寓言“塞翁失馬”為我們講述了一個人生哲理,就是“福兮禍所伏;禍兮福所依”,也就是說福禍之間是相依相存的,此時的福有可能是將來的禍;而此時禍也可能是將來的福。因此當運勢處于低谷時,不要灰心和氣餒,只要自己的努力不懈,保持一個積極的心態,通過各種方法及時調整,一定會重回高峰的。

下面一起來看看,如何從命理風水的角度來改善自己的運勢,使自己重回高峰。

一、遠走他鄉

根據八字命理的理論,有些人就是注定要外出發展的,要離開出生地才會有機遇,假如呆在老家,那就可能一事無成。所以當你在自己家鄉諸事不順,事業難成時,不妨遠走他鄉,到外地去求發展。

二、選擇有利自己的方位

每個人的八字都有自己的喜用五行,可以選擇對于八字五行有利的地方求發展。例如有人八字喜火,就利于去南方發展;有的人八字喜水,就利于去北方發展,其他以此類推。之所以要這樣,是因為有利的方位可以為你帶來好的氣場,增旺你的運勢,使你更容易成功。

三、多親近貴人

俗話說人無攜帶不發,許多人命運的轉變,大多是因為碰到了命中的貴人,這在命理上講往往是由于那人的命理是補旺自己的。平時可多注意調理自己的貴人運風水,可以加強自己碰到貴人幫助的概率,同時也要在貴人未曾發達時多專心結交。

四、利用婚姻增旺運勢

選擇不同的人做夫妻,會給自己帶來不同的人生,有的人會因妻或夫招福,有的人會由于妻或夫招禍。拋開社會性的因素,單純從命理上說,最親近人的氣場對自己的作用最明顯,假如是對自己有利的五行就有利,反之會受對方的連累。

五、其它因素

另外,還有很多改善運勢因素,常見的如風水、姓名等。許多人的人生轉變是重換了住宅或者找到了好的商鋪,有些人是換了新名字后就越來越好的。還有一點也很重要,那就是行善積德,多做好事,多幫助別人,一定會有好報的。

被人穿小鞋?你需要化解“小人煞”
詳細
五大條件,看看你是不是一個“旺財女”
詳細
清晨起床觸犯哪些禁忌會倒霉
詳細
教你怎樣識別和提防身邊的小人
詳細
鮮為人知又不可不知的生肖開運
詳細
冬季來臨穿什么衣服有好運
詳細
心態好了運氣才會好
詳細
如何克制職場中的小人
詳細
詳解二十四節氣——夏至
詳細
震乾:說一說八運交九運的幾個時間節點
詳細