homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你距離自己的夢想還有多遠

夢想是人們生活的動力,努力方向,每個人都在為了實現自己的夢想而努力著,只是因為各人際遇的不同,人們距離自己的夢想也是有遠有近。想知道你距離自己的夢想還有多遠嗎?那就跟隨明月塔羅一起來做這個占卜吧。

占卜規則:請保持心情平靜,在心中默念“我離夢想還有多遠?”,然后憑直覺從下面的四張塔羅牌中選擇一張。切記不可刻意挑選,不可反復選擇。

權杖2

這張塔羅牌顯示,你距離自己的夢想已經很近了,你是一個很努力的人,而且對自己的未來有著明確的計劃和目標,只要堅持按著自己的計劃前行,很快就可以實現自己的夢想了。

寶劍5

這張塔羅牌顯示,你距離實現自己的夢想還有一段時間。雖然你也很努力,但是因為自己的心情有些急迫,因此有些欲速不達。適當的放松一下,給自己一些思考的時間,明確了自己的目標,用平常的心態去一步步實施自己的計劃,一定會實現自己的夢想的。

寶劍7逆位

這張塔羅牌顯示,你距離實現自己的夢想還有很長一段時間。雖然你為自己的夢想付出了很多,但似乎因為走的路有些不對,所以離夢想還很遠。你需要停下來重新調整自己的方向,找到一條正確的路,才能夠離夢想越來越近。

寶劍首牌逆位

這張塔羅牌顯示,你想要實現自己的夢想似乎還有些不現實。目前在你的心中還沒有一個明確的目標,夢想還只是一個想法而已,并沒有具體的實施計劃,更不要說做些什么了。因此,實際夢想對你來說還是一件很遙遠的事情。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部