homepage

塔羅

query app


塔羅占卜最近你會走衰運嗎?

2013-02-20 | 59615閱

占卜規則:請放松心情,在心中默念:“我最近會走衰運嗎?”,然后憑直覺從下面的五張牌中選擇一張看答案。

   

A:寶劍王后

這張塔羅牌顯示,最近你很有可能會走衰運。也許你穿戴時尚,衣著光鮮,但這些都無法掩飾你臉上低迷的能量。不過也不要太過擔心,誰也不可能讓好運常伴左右,總會有運勢低迷的時候。只是當衰運來臨時,能夠坦然面對,保持一顆平常心就好了。

B:星幣4

這張塔羅牌顯示,最近你不會衰運臨身,但也不會遇到什么好運。這段時間里,你的生活過得比較平淡,每天按步就班地做事,不會遇到太大的波折。要想讓自己的運氣好一點,得多出去走走,經常轉換一下自身的氣場,也許好運會在不經意間到來。

C:寶劍9

這張塔羅牌顯示,你最近的氣場很弱,衰運難以避免。之所以會這樣,還是得從自己身上找原因,懶散的性格,不修邊幅的外表,再加上事事都要計較的毛病,都會讓好運遠離你。只有當你將這些缺點一一克服以后,運氣才會漸漸好起來。

D:太陽

這張塔羅牌顯示,你最近不但不會走衰運,而且好運正在向你靠近。也許你之前過得并不很順利,好運遲遲不來,但最近這段時間,你自身的氣場正漸漸加強,精力非常充沛,只要努力按照自己的計劃做事,好運就會降臨到身邊。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部