homepage

痣相

query app


身體這些部位長痣會影響你的感情
很多人會覺得自己身上長的痣會影響美觀,尤其是那些很容易暴露在外面的痣,所以很多人都會想方設法的把這些痣去掉,但是…(5545人次)
這些部位長痣的女人命運坎坷
一、腳后跟上長痣痣長在腳心是福痣,看《大話西游》都知道至尊寶足下有三星,乃是孫悟空轉世,但是腳后跟長痣可不…(10728人次)
哪些部位長痣會有好人緣?
在相術中,痣相是有很多講究的,除了要看長痣的部位外,還要看痣的顏色,有紅痣,黑痣,也有白痣。有一句古語說過:&ldq…(4777人次)
可給你帶來貴人運的八顆吉痣
人的一生中難免會遇到各種坎坷和困難,這時候如果能遇到貴人的話肯定是一件很幸運的事情,那么你知道自己是否是那種容易…(9064人次)
哪些部位長痣容易陷入感情困局
一、額頭上有痣此類人與戀人之間的緣份比較淺,在愛情上常遇分手之痛,離家外出的機會較多,晚年生活較安定幸福。…(4660人次)
法令紋上長痣對人有何影響?
一、什么是法令紋法令紋,乃鼻翼邊延伸而下的兩道紋路,生理上是面板組織老化、造成肌膚表面凹陷的現象。而從面相…(20883人次)
耳垂上長痣的人財運旺且易得貴人相助
耳朵與腎臟相關聯,看耳朵能夠知道腎氣的充足與虧虛。耳朵沒有惡痣并且厚重飽滿肥大的人,智商高而且記憶力好,腎開竅于…(41089人次)
身上長這六顆痣的人非富即貴
一,頭頂中心長痣頭頂中心長痣的人,往往都會絕處逢生,大難不死,必有后福之人,這樣的人一般會有優越的生活條件…(19327人次)
嘴唇上長痣的人既好色又好吃
嘴唇是人體器官的重要部分,也是面相學上的一個重要判斷依據。嘴唇在相學中,不僅可以顯示一個人的健康情況,還能投射出…(26573人次)
人中長惡痣的人子息不旺
在面相中,人中是一個比較重要的部位,其中,“人”是指其位于頭面天地人三部中的人部;“中”是指…(7142人次)
鼻準頭長痣的人財運旺
在面相學中,鼻子分為三段五部,三段就是:兩內眼角中間部分鼻梁,稱為山根;鼻梁中間部分為年上、壽上(鼻梁中間部位)…(51277人次)
為何鼻翼長痣的人守不住財?
在面相中,鼻之兩翼被稱為金甲,是輔助鼻準頭的,是人儲財的庫府。從流年部位上來看,代表人49、50歲時的運勢,其中左鼻…(21863人次)
鼻梁長痣對人會有何影響?
鼻子在面部的“中岳”處,主管人的婚姻和健康,古人認為鼻子是“男人看事業,女人看夫運”的地方。…(10396人次)
山根長痣的人感情多波折
在面相學中將位于兩眼之間,印堂之下,鼻梁將要高起的地方稱為“山根”,與“年上、壽上”合稱為疾…(7863人次)
子女宮長痣的人命運會怎樣?
在面相中,子女宮位于兩眼之下、下眼皮隆起的部位,即眼下的淚堂位,像臥蠶似的下眼瞼,包括臥蠶與淚堂。子女宮象征男女…(7189人次)
父母宮長痣顯示了什么命運特征?
在面相中,日月角又被稱為父母宮,主要看命主父母的情況,以及命主與父母之間的緣分深淺等。父母是否健在,首先看日月角…(3027人次)
福德宮長痣對人有何影響?
在面相中,福德宮位于眉毛的上方,官祿宮的兩邊,也就是天蒼、福堂之處。福德宮代表一個人的前程、志向、人格、品味、以…(7770人次)
這幾個部位長痣的人容易富有
有些規律,靠發現。而有些規律,往往來源于人類平時對生活的總結。例如周易這本書,其實據說就是來自遠古時代,牧羊人對…(6824人次)
為何奸門長痣的人婚姻不美
在面相中,從眼角、魚尾、到再到太陽穴這片區域被稱為“奸門”,這里是看夫妻關系的位置,所以又稱作夫妻宮。…(19754人次)
田宅宮長痣會對人有何影響?
田宅宮是面相十二宮之一,位于眉毛和眼睛之間,也稱為“家庭宮”。民間一直流傳:“田為養生之本,宅為…(25664人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部