homepage

愛情

query app


桃花月里如何增旺桃花運

今天是公曆的2013年6月5日, 即農曆的四月廿七,這一天是芒種。從芒種開始,就進入2013年的午月了。這個午月可非同小可,它被稱作桃花月,鄭博士請朋友們注意了:

每年都有一個桃花月,2013癸巳年的桃花月就是從公曆的6月5日芒種開始,至7月7日小暑結束。

桃花月顧名思義桃花朵朵開。桃花如何開?鄭博士再講這個問題前,先說明桃花月是以節令來計算(芒種、小暑),并不是以月份來計算的。從傳統的位理學分析,論陰陽五行,地支之午屬陽之火,而午火代表南方,所以這個月的桃花方位,是南方與西方(七紫星)比較旺盛,故可向這兩個方向作調整。

好,言歸正傳,鄭博士提醒朋友們:既然是桃花月,那么,無論未婚還是已婚的朋友,本月桃花都會突飛猛進的開,但是,要注意,有些桃花可能是墻外桃花,有些桃花可能是爛桃花哦。

那么如何增旺自己的正桃花運、好桃花運、墻內桃花呢?午月桃花月開始,你的好姻緣來臨了,鄭博士請朋友們留意:

1、凡是今年沖煞的屬相,如屬蛇、屬虎、屬猴、屬豬、屬鼠的朋友,可在桃花月中去寺廟燒香。無論是否婚否,都能旺你情感婚姻。其他屬相的朋友則可參加放生活動。

2、無論那個屬相,在自己的床頭,注意男左女右,擺放一株玫瑰花,連續一個月,那么,你會好運來臨,男女情感和人脈都會大大增加。

3、在屋宅的西邊或者南邊,擺放或者懸掛紅色或者粉色的物品,比如粉水晶、紫水晶、中國結等,都能大旺你的桃花運。

4、未婚朋友在桃花月增旺桃花緣的方法,一是多穿著一些紅色基調的衣服,來引動桃花,尤其是貼身的內衣更有效果;二是可以佩戴一些發光的、帶電的,或木質的飾品,來生旺桃花;三是可以在臥室或客廳,打上粉色的燈光,擺放幾盆開紅花的植物,來感應桃花。這些都可以起增旺桃花緣的作用。

講到這里,可能有些朋友會問,如果自己或者家人配偶情侶等平時有爛桃花、墻外桃花,那么在桃花月里應該怎么辦呢?當然需要調理,否則爛桃花會更加猖狂和肆無忌憚。鄭博士提醒如下動作你可以采納:

1、在有爛桃花者的床底,比如你的配偶有爛桃花,那么就在他睡覺一側的床底擺放桃木桃花劍,以便斬斷他的爛桃花或者墻外桃花。

2、在桃花月,將家中的紅色的物品先收藏起來,不要擺放和懸掛諸如紫水晶之類的吉祥物。

3、可在屋宅的西側或者南側擺放清水一盆,每天換水,直到小暑為止,如此,爛桃花等就會減弱很多。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部