homepage

手相

query app


易天生看相:女人掌紋太亂感情復雜

女性一般比男性感情復雜,這是否表示女性的掌紋也比男性復雜呢?這的確是事實,女性的掌紋普遍地幼細、繁復、支線和雜紋多,這就好比一個心思細密、多愁善感的少女,但只要不影響到三大主線:頭腦、感情和生命線的清晰度的話,便沒有關系。若雜紋太花而令三大主線也顯得模糊不清的話,這位女性便會給男人一種“茶煲”的感覺了,而她也“太女人”了。若配上一個攤開雙手,只得三幾條掌紋的男人,他們的相處便會出現問題,這種男性很呆板,又不懂得情趣,不夠浪漫,如果走在一起,大家猜想會發生甚么后果呢?

曾經看過一個掌紋太花的女性,三大主線跟掌中其他雜線和副線渾作一團,掌紋就好像一個網那樣;她的愛情生活不理想,家庭環境復雜,拍過很多次拖,到頭來也要分手,后來結了婚,但丈夫又有了情婦;在極度痛苦下生活,幾次想自殺。幸好認識到一些佛教的朋友,有了信仰,把一顆散碎的心寄托在宗教之上,不久,性格竟改好了很多,婚姻生活也比從前幸福,再看她的掌紋時,三條主線竟然明顯起來了,莫非宗教力量真有改變命運的本領?

文:易天生

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部