homepage

體相

query app


由胸部形態看女人婚姻

“胸大無腦”是用來損女人的一句話,沒有哪個女人能夠接受。而從體相學來說,胸部的形狀確實能夠反映出一些命運資訊,通過解讀這些資訊可以大致了解一個女人的性格、婚姻及命運走向。

1、胸呈圓形,左右對稱,微微下垂

這是一種非常好的體相,這類女人生來福氣深厚,不但能嫁一個一表人才的好丈夫,而且夫妻恩愛,孩子乖巧,與公婆相處融洽,再加上經濟條件也不錯,生活一世無憂。

2、胸較小,形似荷包蛋

這類女人夫運很好,會找一個與自己很般配的老公,婚后生活順利,既得老公寵愛,又得子女孝順,與父母相處得也很好,生活過得平安幸福。

3、胸部豐滿

胸部生得非常豐滿,擁有魔鬼身材的女人感情生活不太順利,假如能嫁一個比自己大10歲以上,或者離過婚,或者是外國男人都會生活得不錯。不然,便只能嫁一個能力不強的男人,自己跟家人、子女、丈夫的感情都不好,生活無幸福美滿可言。

4、胸部堅挺向上,大小適中

有這類體相的女人會嫁一個平凡的男人,自身沒有多少錢,但是對老婆非常體貼照顧。其人與父母、子女緣份較淺,需要積極主動改善關系。

5、胸部平坦

這類女人與丈夫感情欠佳,很有可能會離婚,唯一安慰的是跟家人、子女感情很好,一生六親無靠,凡事必須親力親為,但只要自己用心努力,一定會做出一翻事業來。

6、胸部大小適中,左右向外分開

有這種體相的女人夫運不好,很難找到好的老公,與家人的緣份也不是很深,假如結婚還容易有第三者介入,一生婚姻生活難幸福。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部