homepage

面相

query app


面相看哪些女人不適合做老婆

選媳婦跟找女婿一樣,都是要做好長期準備工作的。有兒有女的,從孩子小時候就要留意這方面的事情,不能到了結婚歲數了滿眼的抓瞎,管他瘸子瞎子,賴蒺頭逮著就算。感情這東西不當飯吃,婚前婚后都可以慢慢培養。但是選婚姻找物件必須要性格好,脾氣好,為人品格高尚。現如今社會不好,當父母的也不教孩子禮數,自己也不懂禮數,都驕縱成性,自私自利。但是不管教育好不好,總有天性善良,能夠自我上進的孩子。所以找女婿選媳婦,都要首重人品,重性格,輕財富。

一、三白眼,四白眼的女孩不能選

女孩三白眼,四白眼會克夫。而且不論上三白還是下三白,都心思惡毒,不怎么善良。尤其是四白眼,刑夫。再加上眼神呆滯,看人盯住不動的,私奔殺夫。

二、頭發稀疏焦枯發黃的女孩不能選

頭為六陽之首,陽氣凝聚所在。發為朱玉靈秀之發露,陽氣不足,氣血不足,精元不足,都不能有如瀑布一般青秀的頭發。將來不僅貧苦,還無法生育富貴子女。

三、額高橫紋的女孩子不能選

額高而心高,氣盛,脾氣不好。任性,要強,善妒忌。屬于平常所講的操心命,凡事都插手插嘴,大事小事都想說了算,自己管。而額上橫紋,主破祖辛苦。這種面相無福可享,有福也不久長。

四、印堂狹窄,眉低,眉濃的女孩不能選

印堂狹窄,心胸狹窄,戾氣重,脾氣不好,矯情,容不下事物。婚后家宅不寧,婆媳不和,夫妻口舌相惡。眉毛低,壓住眼睛,克子嗣,愚笨,接受和分析事情腦子笨。眉毛濃,性子魯直,犯刑克,不利夫子。

五、鼻子塌陷的女孩子不能選

鼻子塌陷主夫宮破損,鼻主夫,女人代表了丈夫。不管你的八字如何旺夫,大運如何旺夫,鼻子塌陷都破相了。輕則丈夫不成器,一輩子不學好,沒成績。重則夫妻疾患纏身,一生坎坷不平。所以,我認為鼻子塌陷的女孩,應該去做一下整容,墊高鼻梁(建議)。

六、顴骨獨聳的女孩子不能選

俗話講‘女人顴骨高,殺夫不用刀’,說的是克夫比較厲害。顴骨高是指著前面沒有骨肉,耳根沒有玉堂骨,唯獨兩個眼角下,橫起兩團肉,跟雞蛋一樣。主克夫很兇,很厲害。

七、兩個嘴角下垂的女孩子不能選

嘴角下垂,六親不認。這種女孩子情商太低,不懂得體諒老人,更不懂的體諒他人。對家庭成員沒有關愛,對老人不懂的孝敬,對丈夫不懂得體諒體貼,照顧孩子也就那么回事。能慣就慣著,不懂得管著,自私缺乏人情味。娶回家之后,半點家務事不會處理,氣死婆婆的主。

八、兩頜豐滿,油脂浮光的女孩子不能選

兩個臉腮肉多,(跟胖沒有關系)臉上透出一股浮脂,未語先笑,說話黏黏糊糊,從左右太陽穴到下頜骨看似有肉下垂,這種女人極為淫蕩。這種女孩子娶回家,估計準備個帽子店,可以當老板了。

九、人中扁平,下巴尖削的女孩子不能選

下巴尖削俗稱‘錐子臉’,跟現在演藝圈流行的上鏡臉是一種類型。都是歌舞伎女長這種臉型,過去的風流敗家,或者風塵中的女人大多都是這種造型。所以,現在演藝圈不講演技,也不講藝術修養,只講能不能賣,能不能上床。如果錐子臉再加上人中扁平,唇不包齒的話,那就是孤苦伶仃,克子孤老之象。主克夫斷子嗣。

十、一走三扭,言而無信,賊眉鼠眼,作風輕浮,衣著暴露,謊話連篇,行為乖張,四體不勤,邋遢懶惰,缺規少矩,不知廉恥。

這些各種雜七雜八的問題都不是年輕人戀愛時候能主動發現的,需要父母長輩幫助參考,審慎選擇。俗話講‘一輩子無好妻,三輩子無好子’。男人熊了,熊一個;女人熊了,熊一窩。

源自:玄燈師傅名博

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部