homepage

面相

query app


通過額頭看你一生運勢好壞

我們經常聽到別人說額頭寬廣的人腦筋比較好,不過這句話并不正確,因為額頭表示一個人從祖先或雙親承繼得來的智慧,它在面相學中占很重要的地位,由這個部位我們可以判斷出一個人的個性和運勢。額頭是一個很重要的部位如果出現皺紋、斑點,或是不小心弄出的傷疤,那么就表示此人的運勢有波折,特別是在工作方面、家庭方面、金錢方面等會發生不幸的事。

1、圓額——心地溫和

這種人性情敦厚、老實、和藹、謙讓,不會把自己的想法強加于人,所以大家都喜歡他。不過他們往往為情所動,無意中陷入情網。此外,圓額的人較創造力不夠,沒有耐心,經常轉換職業。

2、角額——富于現實性

這種人的發際和額頭形成三角形,給人一種男人陽剛的印象。具有這種額頭的人富有現實性,絕不會追求不切實際的夢幻生活。在戀愛和婚姻方面,注重對方的經濟狀況,并且往往配合對方的思想來行動,是一位典型的現實主義者。他們做事雖然認真、專心,但不善于運用策略,所以適合從事單調乏味,需要孜孜不倦,辛勤努力的工作。女性具有角額,能夠和男性并肩戰斗,將自己的才能完全發揮出來,有幫夫運。

3、M字額頭——富有獨創性

這種人腦筋轉得很快,主觀意識比較強烈,能夠預見未來的事情,并且能出些新鮮的點子,喜歡做一些獨創性的事。因此適合從事發揮自己特點的工作,如設計師、工程師。此外在音樂、文學、美術方面,也能發揮應有的才能。在愛情方面,他們非常羅曼蒂克,能輕而易舉地俘獲對方的心,并且掌握主動權。

4、富士額——富有自我意識

這種人有溫情,與周圍人相處和諧,所以能過幸福快樂的生活。他們年輕時往往因為一見鐘情式的愛情,而受到許多折磨,但是過了中年以后生活會很安定。富士額的人做事缺乏計劃性,經常模仿他人行事,有時半途而廢,因此經常遭到失敗的命運,但是,如果遇到真正自己喜歡的工作,就能夠作出一番成果。

5、禿頭額——過于操心

年輕時有禿頭的傾向,表示此人行動頗為積極,但凡事過于操心,不可聽從他人的意見,所以容易遭到失敗的命運。這種人對異性比較秉直,做事往往按自己的想法去做,而不考慮對方的感受。在工作方面不善于應酬,所以不適合從事外務工作如招待人的工作。如果你是這種類型的人,那么需要你多聽聽長輩的意見,處事靈活。

6、貧弱的額頭——受雇與人

這種人的整個臉部看上去有些異樣,整個額頭所占的比例顯得狹小,不自然。他們為人很好,也容易被人利用,叛變,人際關系處理的不過圓滑。雖然這種人沒有辦法居于領導地位,但是只要長期努力,中年以后,生活會過得安定。在異性方面因為脾氣好,所以受人喜歡。

7、突出的額頭

額頭上部突出的人,屬于理論派的類型,具有人情味,性情親切,和藹。額頭中央突出的人,有遠見,理性,不會采取無理取鬧的行為,在工作和愛情方面都能把握良機。額頭下部突出的人,是屬于孜孜不倦、努力勞動而獲得成果的類型,他們觀察力強,對事情的判斷也很正確。

源自:玄燈師傅名博

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部