homepage

面相

query app


天倉凹陷的人貴人運差,婚姻難美滿

2017-06-14 | 7564閱

面相學上認為,如果一個人的臉部生得寬廣整齊,天倉、地庫皆甚豐隆,此人一生必富貴榮顯、百事亨通。而所謂天倉是指人太陽穴的位置,位于眉毛尾部以及發際之間。在傳統相學中,天倉代表祖業,或父母留下的財產,或者青年時期自己累積的財產。家境殷實的人從小就能享受富貴,因此叫“天倉”,表示是上天賜予的財富。

如果這個人天倉生得飽滿豐隆,通常代表其人家境殷實,父輩或者祖輩積累了很多財富。這種人通常衣食無憂,能夠繼承家族財產。男性的天倉要飽滿隆起為好,女性則以平滿為宜。對于女性來說,天倉如果生得開闊的話,不僅可以得到祖上的蔭澤,而且能夠找到一個好老公,愛情、婚姻都很美滿。

相反的,如果天倉部位生得凹陷的話會怎樣呢?一起來看看。

一、天倉凹陷的人貴人運差

天倉凹陷的人,大多貴人運較差,在得不到他人幫助與提攜的情況下,凡事都只能依靠自己的勤奮與努力,才會成功。因此,這一類人的生活比較艱辛和勞苦。

二、天倉凹陷的人難承祖業

天倉生得凹陷、淺窄的人,往往給人尖酸刻薄的印象,有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整體上給人的感覺就是不舒服,其實,真正的關鍵就在于天倉部位過于凹陷。通常這類人難承祖業并災厄常見,或早年離家,生活非常勞碌辛苦,不容易享福,而且會有不安份、企圖不勞而獲的心理。

三、天倉凹陷的人婚姻難美滿

如果天倉處生的向內凹陷,黯淡無光,或尾紋很多,這表示夫妻緣分淺,情感易不穩定,時好時壞,會經常有矛盾,有互克之象,婚姻難美滿,輕一點的會夫妻經常吵架,嚴重一點的會生離死別。女性如果天倉部位凹陷,就會顯得顴骨很高,容易有克夫的情況,一生勞碌無獲。

四、天倉、山根皆低陷的人不宜自主創業

如果天倉凹陷再加上山根部位也有低陷之勢的話,說明其人各方面的基礎都不是很好,因此,也就不具備自主創業的能力,而只能作為一名普通職員,做一些基礎性的工作。另外,這一類人投資理財的能力也不是很強,所以最好不要冒然做有風險的投資,以免招致損失。

源自網路 僅供參考

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部