homepage

愛情

query app


桃花過旺反成“災”,四種方法教你化解桃花劫

人人都希望桃花旺,但是偏偏有時“適得其反”,桃花太旺的確會讓好事變壞事,桃花過旺就成了桃花劫。

徐小姐是自己桃花太旺,追求的男性太多,導致難以分辨、難以割舍。而趙女士則是自己的先生桃花旺過了頭,似有走向她人之嫌。

如果經常讀鄭博士博文的朋友一定記得,位理學最講究屋宅風水的,通常來說屋宅中磁場力一定大過人的命理。如果一個人長期居住在一個不利的屋宅里,那么身體、運程都會受到相對影響。最明顯的例子是居住在桃花運不旺或者太旺的屋宅里,那么,不是異性緣很糟就是大大過盛導致桃花劫。明白了這個道理,那么,我們就可以“對癥下藥”了,首先要找出屋宅的桃花位。

注意:找出桃花位的方法有兩種:

一個是根據你自己的屬相所屬來尋找的,這個是你命理的桃花位,當然相對比較固定:

還有一種是根據每年不同的九宮飛星來請確定,因此桃花位的位置既有固定的,也有變動的。如果屋宅方位配合你的屬相,將大大提升桃花運。反之,屋宅不配合屬相,就會妨礙其桃花運勢。

鄭博士提醒朋友們:

從命理上看,一個人桃花太多肯定招異性吸引力強,異性緣分過厚。因此,凡是自己或配偶、情侶命理桃花太旺者,都通過簡單的屋宅風水布局,起到化解桃花太旺、去除桃花劫的效果。下面鄭博士介紹幾種方法:

第一種方法:找到屬于自己或配偶、情侶的固定桃花位,將此位置打理干凈,不要放臟東西,雜物等,然后在此位置掛桃花劍。(注意如果是增桃花運則放一盆漂亮鮮花或銅葫蘆等。)

鄭博士特別提醒:此處最忌放電視機、音響裝置等,否則會遇到花心的異性,而且更換的頻率非常頻繁。

第二種方法:一白貪狼星是“桃花星”,而2017年“桃花星”在中宮位。2018年的“桃花星”在西北方。方法同上。

第三種方法:看看自己或配偶、情侶是否住在桃花位上,如果是趕緊搬出來。(注意:如果沒有情侶可以到桃花位方向去住,或是住在桃花位的臥室里,這樣桃花很旺,異性人緣非常的好。)

第四種方法:在臥室床頭擺放旺愛情桃花吉祥物,鄭博士提醒:男性擺放在左側、女性擺放在右側,因此,想化解桃花太旺,那么就反過來擺放。

比如,上海趙女士先生桃花太旺,那么就擺放在右側,讓趙女士自己桃花旺起來,相應地趙女士先生的爛桃花則會減少、增加夫妻的正桃花。如果是像深圳的徐小姐那樣,自己桃花太旺,那么就在床頭左側擺放銅壺蘆,如此自己的桃花運也會慢慢回歸正常。

鄭偉建博士提醒:

  1. 上述方法是鄭博士幫助朋友們專門用來對付自己或配偶、情侶紅杏出墻,基本原則就是檢查根據他(她)的屬相是否住在了他的桃花位,是不是桃花位有魚、水、花以及旺桃花的吉祥物等等。
  2. 進行相應的屋宅風水調理、去除即可。而想增加桃花運的則反過來做即可。
  3. 鄭博士建議朋友們,如果爛桃花太多,除了上述辦法外,最好是請專人排測自己命理八字,看看是否自己命理情感婚姻煞氣太重,進行相應的化解。最后鄭博士祝朋友們心想事成、好運不斷。
  4. 如果你的情緣、財運不好,請抓緊調理,調理自身和屋宅風水。記住鄭博士的話:真正好的運勢還是需要你自己把握,因為調理是硬道理,風水就在我們身邊。

文:鄭偉建博士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部