homepage

家居

query app


如何預防和化解命中的桃花劫

對于未婚者來說,有旺盛的桃花運是一件好事,而對于已婚者來說,就未必了。有時過旺的桃花運會演變為桃花劫的。最嚴重的情況就是一方有了婚外戀,二人世界變成了三人行,讓三人都陷入苦惱之中。愛情本身無對錯和早晚,可是愛上不該愛的人,就變成了你的錯。既然桃花劫對人們的影響那么大,最好的辦法就是及時預防并進行化解。今天楊老師重點講解,如何從風水上預防和化解命中的桃花劫。

一、怎樣預防桃花劫

預防桃花劫關鍵是要找到你的桃花位,每個人都有屬于自己的桃花位,比如說你命理的桃花位在卯,卯木也旺,偏偏你的住房卯木位有電扇、電視、冰箱等激發卯木升旺的能量場,那你便容易出現桃花運過旺而導致桃花劫狀況,所以桃花位有喜靜不喜動之說。再有本來你命理桃花位就旺,而偏偏你住房環境里的桃花位有衛生間、廚房或堆放著雜物,這個也容易引起桃花劫,由于桃花位喜凈不喜污。在日常生活中這些細節小事,必須留意,提前防范,完全勝過亡羊補牢。

二、怎樣化解桃花劫

假如你目前正在遭遇桃花劫,首先要看你命理的桃花星旺不旺,假如你桃花星旺,找到你的桃花位,再看看有沒有受到上文所述的影響。假如發現有問題,就要及時處理或者采取辦法,切斷風水上引起桃花劫的能量源,下一步再從你的現實中找到原因,善待你的伴侶,給他改正錯誤的機會。要曉得,一個人陷入感情糾紛時都有點失去理智,千萬要有耐心,不要得理不饒人,置對方于絕地。在切斷激發他桃花運能量源后,憑你的理解包容和巧妙的手段,相信你一定能讓你的愛情起死回生的。

楊老師提示:桃花劫誰都不愿意碰上,然而生活中有很多陰差陽錯,在不不覺中陷入其中,當你命理遭遇桃花劫而出現家庭危機時,請一定要冷靜妥善處理。請記住這個時間受傷的不僅僅是你一個人,也包括你最親密的家人。換位思考,多點理解和包容,再通過命理風水的化解,相信你一定會風生水起交好運的。

源自:楊清華說風水

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部