即使感情錯付也不愿回頭的紫微主星

縮放:

如果說這個世界上最扎心的事情也會有一個榜單的話,那“喜歡的人不喜歡你”一定榜上有名。用盡全力的為一個人付出之后,換來的卻是不被喜歡,這樣的結果落在誰的頭上想必都會覺得委屈。

可偏偏有這樣的人,即使不被喜歡,即使錯付了感情也依舊不愿回頭,只因為舍不下更忘不了!這些愛情里的“小傻瓜”都有誰呢?名單馬上公布~

讀文小提醒:

  1. 以下內容參考紫微命盤夫妻宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 夫妻宮為空宮者,請看對宮事業宮主星。

夫妻宮有七殺

七殺最感性的一面,往往會體現在愛情上。愛上一個人時會全心全意,完全聽不進別人的勸告,即便是有一天把自己弄得遍體鱗傷,也不會輕易回頭。因此,在七殺的感情世界里常常會談一場或幾場轟轟烈烈、蕩氣回腸的愛情。

之所以將錯就錯不愿放手,是因為七殺固執的想在自己錯誤的感情里找個出口,以為只要自己深愛著對方就能得到同等的回報,可往往越靠近越想讓人逃離,最后弄得不歡而散。

夫妻宮有破軍

愛錯了人對于我行我素的破軍星來說并不是什么大不了的事情,他們從來不會在乎別人的看法,別人的勸說反而會助長破軍的逆反心理。“你說TA不適合我,那我偏偏要迎難而上”,因為對于破軍星來說,這樣的感情才具有挑戰性。

破軍星的“不愿回頭”,其實是奔著能夠獲得征服之后的成就感去的,只不過錯付的感情注定了會失去平衡,也很難擁有一段正常的戀愛關系,結局就只有自己舔傷口的份。

夫妻宮有太陽

別看太陽星的人平日里一副大大咧咧、灑脫不羈的樣子,其實在感情里是是個最容易心軟,也最容易被人吃定的主。太陽星對感情的投入非常快,一旦心動就會上頭,眼里心里全部裝滿了對方,但卻遲遲不敢主動表白,只會站在朋友的位置選擇默默的付出。

若是對方并沒有喜歡上自己,太陽星也不會從此就放棄對對方的好,因為善良有癡情的太陽早已經不知道該如何脫身。

夫妻宮有天同

天同星是一個很重視感覺的族群,一旦感覺對了就會不由自主投入,即使是對方對自己根本沒有感覺,也會選擇自我催眠。天同對待每一段感情都是真心實意的,因此就算交錯了物件、錯付了感情也很能隱忍。即使會失去自己的原則,也要盡全力的配合對方,因為“真愛至上”。

喜歡活在自己的愛情象牙塔里的天同,會用自責的方式來為這段錯付的感情找借口,“是我不夠好,是我配不上TA”,最后成為別人生活里的配角或過客。

此刻,天喜心疼得都很給他們一個大大的擁抱,真的太太太不容易了!何必還要在錯的路上苦苦糾纏,放手之后再重新開始,你才能遇到那個懂得珍惜你的對的人。

文:紫微黃曆網

富貴吉格——月生滄海格
詳細
紫微看什么命格的男人旺妻
詳細
巨門星坐守十二宮——疾厄宮
詳細
紫微斗數中的解災化厄吉星——解神星
詳細
四柱八字和紫微斗數之比較
詳細
天同星坐守十二宮——福德宮
詳細
太陽星坐守十二宮——兄弟宮
詳細
巨門星坐守十二宮——田宅宮
詳細
易出帥哥靚女的紫微命盤
詳細
紫微斗數長生十二神——養
詳細