面相暴露了你能否擁有財富,不是長得好就能富裕

縮放:

其實并不是因為長得有多好看命就好,有的人整體看起來不是特別好看,但卻是大富大貴的命格,一生富貴有余,即便是自己不用太努力,也可以過著富人的生活,不用為了錢財而犯愁。比如下面這些面相特征的人就是如此好運又好命。

眉骨凸起

眉棱骨也就是眼眉骨的位置,代表著一個人的情感和性格,同時也能看一個人的運勢。眉棱骨有些微微凸起人性格外向又強勢,是屬于寧折不彎的類型,不會輕易被打到。而且他們平常喜歡表現自己,總是把自己最優勢的一面展示出來,一般都不會讓人發現其短板。他們目標明確,善于觀察,眼光如同老鷹一般銳利,能夠直擊目標,并且看得比較長遠,很多事情都是走在別人的前面。所以有此面相特征的人,大多都是賺錢的行家,經商有道,有的可能還是富甲一方之人。

鼻頭多肉

通常鼻梁高挺筆直,而且山根寬闊干凈的人,都有較好的命運,為人正氣,性格直爽,是最值得交往之人,身邊貴人也多,遇事容易解決。如果再加上鼻頭圓潤多肉,鼻孔隱藏不露,那就表示此人財運特好,生活富足,衣食無憂,而且自身又具有經商的頭腦,尤其是對于投資理財這方面很在行。這樣面相特征的人大多數都是富甲一方的有錢人,家境優越,還有過硬的靠山,一般日子都過得非常富裕。

印堂寬闊平滿

印堂在面相十二宮中為命宮,印堂的顏色、形狀、寬窄都會直接影響一個人的命運。通常印堂生得寬闊平滿,光亮無疤痕的人,都是心胸坦蕩,有理想有抱負,能夠成就大事的人。這樣面相特征的人本就是長著富貴相,一生財運好,自身能力強,無論家里有沒有靠山和支援,都可以憑借自身的努力去成就一番大的事業,賺取豐厚的傭金,成為名副其實的有錢人。他們腦子活躍,想法頗多,總有許多賺錢的門道,完全可以靠自己改變命運,成為富豪。

耳垂厚大

耳朵大耳垂厚的人都是有福之人,一生富貴,錢財不愁,日子活得逍遙快活,不會為了生計而奔波勞碌。這種面相特征的人從小家庭條件就好,在成長過程中又能夠得到父母長輩們的大力支援和幫助,這也為自己往后的事業鋪好了道路,自己只需要按部就班,走走形式就好。有這種面相的人性格隨和,為人和善,能夠廣結良緣,并且得到貴人的幫助,使其自己在事業上做得更加順暢,收益也更多。

田宅宮豐隆

在面相中,田宅宮位于眉毛與眼睛之間。一般田宅宮豐隆光滑且沒疤痕的話,那就表示此人有一定的固定產業,家境十分優越,家里又有可靠的貴人相助,日子過得非常富裕。田宅宮長得好,而且不受眉低壓,又能夠配合眼神清澈的人,一般運勢都很好,無論是財運還是事業運都特別好,身邊還有得力的貴人相助,自己又聰明能干,會理財或是置辦田產和房產,不會過窮日子。

下巴肥厚

下巴在面相學中又稱作地庫,主管人的固定資產和晚年運勢。如果下巴長得不好的話,不僅一生運勢不佳,而且自己的辛苦努力也未必能夠得到很好的回報,一生命運坎坷難出頭。相反如果下巴肥厚有肉,那就表示此人財運大好,又有貴人相助,自身也是聰明能干,實力強勁。無論從事什么職業,都可以做得非常出色,而且很容易獲得成功,收益豐厚。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

所屬專題:《心如月原創文章》(478篇)
面相看你是否會背井離鄉
詳細
面相看你財富從何而來?
詳細
由面相看你與子女間的緣分
詳細
眼神是怎樣透露了你的命運?
詳細
你有天生貴相嗎
詳細
眼睛中透露出的財運資訊
詳細
面相解析何為虎鼻
詳細
清雅居士說面相:為何有的人總是一享受就敗運?
詳細
金自在看相——面相問題解惑(一)
詳細
什么面相的人易有性格缺陷
詳細