面相:從臉部特征判斷家宅風水

縮放:

千人千相,人的整個臉面就是院子,額為院南(前),閣為院基為北(后),左為東,右為西,從眉至口的延長線可視為院內,余為院外,雙眉間為大門,雙眉間的豎紋數為院基數,豎紋一座院基,二道豎紋二座院基,粗紋表示院內房屋己修蓋好了,細紋表示院內房屋尚未修蓋好,或只有院基尚未建房。豎紋如有分叉,門樓修動過。

眉間上面或下面有豎紋為樹木,眉上有瀣紋為門外有樹,眉下或鼻邊有豎紋為院內有樹,粗紋為大樹,細紋為小樹。

眉間或眉上有三角或方塊狀為石頭。額部有橫紋,粗紋深紋為門前有排房,細紋淺紋為道路(紋線發亮者為路,發暗者為溝)額部有坑者,院中也有坑,或高低不平,若印堂上低,門口低,額為天,又可視為房上,可視為天花板,前額發黑,住宅天花板低,易有壓抑感,反之則高,眉間青筋,人際關系不好。

鼻為梁筑,鼻翼為庫房,鼻子通天高聳,住房寬敞明亮,兩側鼻翼如豐滿,房宅生財。另也可據鼻翼大小斷家中財產多少,鼻中凹院中低,院內有樹易患心臟病,人中為下水道,人中有痣,下水道堵塞或破裂,口為餐廳,口下為房基,臉上有青暗色者為廁所方位所在。

院子有形狀,高低長短寬窄不一樣,臉長者,院子南北也長,男子壽命長,臉短者院小短,男子壽命短,地閣有坑,先絕是二房,母壽也短,左顴高男孩多,右顴高女孩多。左青龍右白虎,南朱雀,北玄武,部位要相應,陽宅主吉祥,甲字面有財不聚,山字面財源旺,國字面財運享通,申字面中年財運好,小巷道路對大門,財帛不旺人口損,大樹對門,或把門對窗(指眼睛)主疾病財困,臉的周圍莫要坑,若要有坑家必傾,三年禍事有二次,人口六畜有損傷。

從面相上.看左邊主父親,右邊主母親,法令紋長短寬窄主家族大小,法令紋寬長家族人丁旺盛,反之則家中人丁不旺,法令紋左右等長對稱者易任正房樓,大門為南北向,自己子女五官長的端正,法令紋左右等長不對稱者,易住廂房樓,大門為東西向,自己子女五官長相或東大西小,或西大東小,有不對稱之相。

所以書笙建議:住宅要選正房居住為上。住宅除看眉毛,還要看承漿,眉毛整個濃而有型。院子房已修好,眉毛淡,院子尚未修好或住房尚未修好,承漿華美,光潤吉利,必有祖宅。缺陷無祖宅,有痣棄祖宅,若有紅絲紋痕,則祖宅被人分。(如從前資本家及地主子女均有此相)眉棱骨高,家中有人進過派出所,天倉低,錢總不夠花,魚尾有紋不論男女小心二次婚,上下齒中間凹下,家中必有兇死的人或殘疾的人,其原因是住宅兩頭高中間低所刷。

上下齒中間凸出,家中必有絕門的人,其原因是中間高兩頭低所制。玉梁骨高者,豕中必有頂門跳門或招親人,嘴唇有眼子,家中必有服毒之人,魚尾有豎紋伸向下方,家里必有兇死的人,男左女右,眼肚腫漲者亦然,人中數一線或有內包者,家中有養子。天庭飽滿地閣窄,你得不上父親的遺產(招親或給人頂門)。下巴短者多婚姻不順或再婚,以上絕招甚準不可妄傳明哲自保。以上斷陽宅之法。

圖文:周易面相大叔

由喜歡的面相類型看你性格缺陷
詳細
相由心生:這九種面相的女人感情運差
詳細
心術不正之人的面相特征
詳細
今生之福相源自于前世之善行
詳細
你知道雙眼皮和單眼皮的命運區別在哪里嗎?
詳細
由眉毛看你未來老公的相貌
詳細
面相看啥樣男人不誠實愛說謊
詳細
面相鼻子看你是如何賺錢的
詳細
面相五官看你更適合做哪行
詳細
面相牙齒看哪些女人有旺夫相
詳細