homepage

面相

query app


面相教你識別哪些人不可深交

俗話說:“明槍易擋,暗箭難防”,在現今這個經濟社會環里,人與之間的竟爭日益激烈,時時刻刻都會遇到威脅自己的對手及小人。那么啥樣的人會對你有威脅,不可深交呢,下面我們從面相的角度為你分析一下,以供參考。

鷹咀鼻

攻擊力:90

提防度:85

在面相中,最有攻擊性的人就屬有鷹咀鼻者了,由于他們都是“金錢的獵鷹”,每次出擊大都一擊即中,善于追擊,且甚辣。假如碰到這種對手,還是先避其鋒,隨后再上為佳。

對策:這類人也有其最大之缺點,就是貪心。若要戰勝他,首先便要給他多點甜頭,他必定“食過翻尋味”的,到時再一舉而敗之,你一定要記住舍小而得大的方針。

三角眼

攻擊力:85

提防度:92

長有三角眼的人也屬于極難纏的角色,同樣是避之則吉。由于他不單止人過于現實、勢力、更會得勢不饒人,且招招狠毒,比之狠辣的鷹咀鼻者,也絕對有過之而無不及。正由于如此,他的心境更難以快樂,若有利害得失在前,你跟他去爭執,他必產生怨恨之心,不可不防。

對策:盡可能地避免跟他正面交鋒,以免兩敗俱傷。這類人比較勢利,只要你的權力或后臺大于他時,便可直接將其壓制下來,但仍需提防他暗地里報復。

蟹目

攻擊力:90

提防度:80

所謂蟹眼即眼睛又小又圓,象螃蟹眼一樣凸出。有這種眼相的人是個暴戾者,跟他交手必須做好一切防衛對方的措施。這類人上了位以后,便一定要做霸主,壟斷整個市場,實行自己“獨霸”,要讓很多人隨著他受委屈。

對策:這類人多數四肢發達,頭腦卻不甚靈活,只要你懂得利用其一股蠻勁的話,他是可充當閣下之“爛頭卒”的。不過要自問,自己本身的智慧高不高,假如不行請不要亂試,否則惹來后患無窮矣。

下三白眼

攻擊力:92

提防度:75

眼白多、眼珠小而上浮,俗稱下三白眼。有這種眼相的人是個野心家,為求目的可以不擇手段,當他小有成就時,便會狂妄自大起來,令人難以忍受。碰到了這種對手,最重要是保持冷靜,由于他最最擅長就是捉心理,攻擊你的弱點,并以踩低別人來抬高自己為快事。

對策:其實這類人最大之弱點,是感情脆弱和心靈空虛,他之所以狂妄自大,實際是一種掩飾,無非是以此來填補其心理弱點而。因此你假如能夠捉住他感情脆弱的某一段事情,便能扭轉局勢了。

眉散碎、眼斜視

攻擊力:80

提防度:95

有這種面相的人,完全是個陰險狡黠之徒,一不留神會上當吃虧。由于他的內心分秒在計算著別人,就算是親朋好友,也不會留情,絕不手軟的。因此若要在發財路上平平安安,必須先提防身邊是否這類人存在,否則“衰了也不曉得發生什么事。

對策:對付這類人首先要拆穿他的虛假,絕不留情地拒之于千里之外,切記千萬不可與之親近,也只有這樣才可力保自己之不失。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部