homepage

面相

query app


問富在鼻——由鼻相看你今生財富多少

一、鼻形

1、鼻子長的人

有此面相特征的人在賺錢方面比較實際,也很執著,只要是設定的目標,一定會想盡辦法去實現,不達目地不罷休。他們往往會憑借自己的努力,一點點積累,最終獲得很多的財富。

2、鼻子短的人

此類人在賺錢方面眼光不是太長遠,喜歡賺現錢,往往見好就收,不太喜歡放長線釣大魚的賺錢方式。

3、鼻子窄小的人

有此鼻相的人賺錢比較辛苦,全憑個人努力賺取錢財。付出的多就賺的多,付出的少就賺的少,而且其人開銷較大,不善于存錢。

二、山根

1、山根高的人

山根位于鼻梁頂端,山根高的人事業心強,也有很強的賺錢欲望,恨不得一夜暴富,但往往欲速則不達。假如踏實的發展事業,一步一個腳印的走,可獲得好的事業,也會賺取很多錢財。

2、山根低的人

與山根高的人正好相反,山根低的人在賺錢上比較實際,只要夠用就行,并不會有太多的奢望,往往此類人更能生活得的幸福。

三、鼻梁

1、鼻梁高灌的人

鼻梁與山根相連直達印堂稱為“鼻梁高灌”,有此面相特征的人事業和財運都很好,只要通過努力往往能獲利較高的社會地位,同時也會賺取很多的財富,屬于事業財運雙豐收的鼻相。

2、鼻梁低、鼻子扁平的人

有這類面相特征的人性格比較保守,不喜歡冒險,會用一種平穩的方式賺錢,雖然不能一夜暴富,但也會積少成多,并不會為錢發愁。

3、鼻梁過高的人

這類人往往心中充滿理想,有些不且實際,喜歡賺快錢,向往一夜暴富,但往往淪為空想,難以成為有錢之人。

4、鼻梁凹凸不平的人

有此面相特征的人生活中容易遇到阻力,財運起伏不定,時好時壞,雖然賺得錢也不少,但開銷也多,很難存得住錢。

5、鼻梁挺直的人

鼻梁挺直的人財運通常較好,賺錢順利。但其人對錢財并不是太看重,賺得多就多花,賺得少就少花。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部