北歐符文占卜——你會選什么樣的男人為伴侶

5萬閱  當前頁: 1/6  縮放:

作為女人來說,誰都希望找一個如意郞君,過著幸福的生活。可是每個女人看待男人的眼光卻是各有不同的,因此選擇一個最適合自己的人作為伴侶才是最明智的。你會選一個什么樣的男人為伴侶呢?一來看看神秘的北歐符文(RUNES)占卜是如何給你提示的?請在下面四個符文中任選一個看結果!

    

源自:臨湖溪-南瓜房子

Fehu

這張符文顯示你是一個現實的人,當你挑選伴侶時,是物質和愛情同樣重要的。你時常會分不清自己愛的是他的人還是身家,物質可以滿足你,愛情也是必不可少的。因此,你挑的男人多半不會太帥,但會讓你享受到不少的實惠。

Mannaz

這張符文顯示,你是一個重感覺的人,看重的并不是對方的錢財,而是他是否能夠“懂你”,是否能夠與你心靈相通。你挑的男人多半富有才華,心地善良,也多半會很愛你。

Perdhro

這張符文顯示,在愛情方面你是一個比較盲目的人,不管對方人品如何,只要他對你許下愛情忠貞不喻的諾言,便會被其吸引。不管結局是否是悲劇,你時常會不自覺的躍躍一試,你把一切都掩飾得很好,但實際在愛情路上你是個苦主。

Raidho

這張符文顯示,你的愛情是多元的,不同的款,不同的個性,甚至從職業到背景都是完全不搭調的男人,你通通都能接受。愛情路上的你多半是越挫越勇,不管怎樣,最終你都會挑到一個待你不錯的好男人。也許在別人眼里他并不是很優秀,但他一定是對你很好的。

Lagaz

這張符文顯示,你是一個聰明而有智慧的女人,同時也有過不少的愛情經歷,這使你對人生與愛情有了不少的感悟,因此在愛情方面你既可幫到別人也能匡助自己。也許你獲得幸福會稍晚一些,但你最后會煉成一個愛情高手,你會挑到最疼你的男人。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)
塔羅占卜你對自己的感情有危機感嗎?
詳細
塔羅占卜教你智慧躲避爛桃花
詳細
塔羅占卜在職場的勾心斗角中你會贏嗎
詳細
塔羅占卜職場上誰會成為你絆腳石
詳細
塔羅占卜你的內心足夠強大嗎?
詳細
塔羅占卜你適合給別人做媒嗎?
詳細
塔羅占卜你做哪行最合適
詳細
塔羅占卜你最渴望擁有什么?
詳細
明月塔羅占卜你適應社會的能力有多強
詳細
塔羅占卜你的人生有幾處敗筆
詳細