homepage

辦公

query app


辦公室風水調理秘訣

2009-10-22 | 9465閱

辦公室里的風水問題頻繁被人們忽視,其實假如你想工作順風順水,在職場平步青云,某些方面還是需要小心留意。下面提出的十點留意事項及調理方法,請朋友們多多參照,可以增加你的財運、事業運、情感運、健康運,提升生活的品質。

1、辦公室的桌椅,是否有搖擺現象?假如已經很舊、搖擺的桌椅需要加固,最好是換為新桌椅。否則影響你的事業哦。

2、屋宅四周是否有廟宇、高架橋、橋梁、吊橋等動工、挖馬路、搬遷裝潢現象?假如有就犯了動土煞,需要化解。 

3、記得把辦公室里用不到的舊物丟掉。再把一些生銹的金屬用品丟掉,財運更好。

4、買些寬葉綠色盆栽,綠化你的辦公室,會使辦公室好運提升、改善人際關系。留意:假如要防小人,請用神仙掌,要增財運,請用水種寬葉植物為宜。

5、男性的辦公桌最好在東邊、女性的辦公桌最好在西邊;辦公室領導的辦公桌最好在西北或者西南、東南位置,否則不利事業和財運。不能調整的話需要化解,具體方法最好請教風水專家或檢視相關的文章。

6、假如辦公室里的金屬類用具如空調、汽車、電腦、計算器、加濕機、訂書機、列印機、復印機等有故障現象,請老板盡快修睦,可緩合員工在金錢上的沖突。

7、留意辦公室大門以及辦公室內門窗使用是否順暢,假如門窗開啟、關上時有嗞啦聲響,輕易引起長短口角或有小人搗鬼。

8、留意辦公室天花板、墻壁、地板有無龜裂現象?有的話,請盡快修理,請速解決。改變會議室、會客室的布置,移走一張椅子或移走立型臺燈皆可。

9、春節后辦公室重新啟用,辦公室領導需要點上三支香,手拿香從大門開始圍繞辦公室走一圈,并默念“牛年更好”,會為辦公室所有人的事業財運、情感和諧帶來新機。風水專家提醒您,假如辦公室職務彼此不分大小,那么年長者持香進行,一句話:誰持香更旺誰。

10、假如你的列印機常卡紙、抽屜的鎖把不好用或是你的柜子沒有辦法開關順利的,建議一定要及時修睦。同時,要尤其留意辦公室財位、你的椅子擺放、以及辦公室風水用品的位理學調整。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部