homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你身邊會藏匿著哪種小人

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我身邊會藏匿著哪種小人?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

塔羅師:明月殘弓  授權發表

選擇1:正義

塔羅牌占卜結果:你身邊藏匿著一個挑撥離間的小人。她會在你的仇人面前說你的壞話,而在你面前說你仇人的壞話,而你卻渾然不知,還會時常將自己的心里話都透露給她。也許她心地不是非常壞,但這種人非常虛偽,而且表面隱藏的很深。

選擇2:女祭司

塔羅牌占卜結果:你身邊藏匿著一個心胸狹窄的小人,她平時對你非常的友好,看上去很文靜很內向,很是天真無邪,但卻會在關鍵時刻成為破壞你好事的小人。這種人你千萬不能得罪,不然她使壞起來是很恐怖的。

選擇3:魔法師

塔羅牌占卜結果:你身邊藏匿著一個頭腦很精明的小人,本來沒有心機的你,很容易被這種人籠絡。一方面她需要你這種看起來不是很聰明的人給她當綠葉,一方面到關鍵時刻給她做備份的炮灰。遇見這樣的人,你一定要多多觀察其他人對她的評價與看法。

選擇4:愚人

塔羅牌占卜結果:你身邊藏匿著一個很斤斤計較的小人,大大咧咧的你有時候無意間得罪了她,而你卻不知道。她會異常的討厭你,可能在你面前不表露出來,但在關鍵的時候會狠狠的踩你一腳。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部