homepage

面相

query app


看鼻相揭秘你的財運

人的五官中獨一不成對出現的就是鼻子,鼻子,居于臉的正中心,亦是最突出的位置,是關乎個人容貌的關鍵所在。而在面相上,鼻子稱為“財帛宮”,可以判定一個人的生活能力——財運哦!

1、鼻尖肉少

鼻子尖的人,脾氣易急躁,內心較兇狠,為人也較潑辣刁蠻,爭強好勝。看似歷害、冷酷無情,而且又唯利是圖,頗有詭計,以致招得他人的厭惡——至少書上是這樣寫的。但有一點肯定的是,他們小時候可能生活過得較貧困,又沒有辦法得到他人的匡助,所以形成較孤僻的性格。換言之,對于他們最好少點招惹,挑釁。鼻子尖的女生很能洞悉人心,為人老成世故,可是自尊心超強,不太能接受別人的批評。假如鼻尖且少肉,那么此人真可謂法令分明,滿臉目高于頂的樣子,說不定一開口就嚇跑人呢!她們有欺負人的潛意識,不會見好就收,好象要考驗別人的忍耐力哦。她們相信的宗旨應該是——勝者為王!這種思想令他們總愛對下屬下命令,不懂得以和為貴。不外說句公道話——他們很有領導才能,處事也很公平公正!

2、鼻梁多細紋內心寂寞

頻繁不經意地皺鼻子,笑起來鼻梁泛起倒V字或直條的細紋,這種鼻紋有個浪漫悲情的名字——肝腸寸斷紡紋。具這種鼻紋的人,他們外表可能會很開朗,不外,實在他們是有良多心事的人,其生活經歷豐富多彩,但內心卻比較寂寞。假如是女孩子,她們多是強人型的女子,會令男孩子望而生畏,不敢靠近。所以應該令自己溫柔起來,才可以把握好的人緣。

盡管高處不勝寒,但也應該放下心事,讓自己輕松一點,這樣或許才有一些意外驚喜!

3、鼻子高挺,人中龍鳳

鼻子直而挺,豐隆飽滿的人,貴氣滿溢,可喜可喜!

生有如此富貴逼人的風貌,又不失高雅大方的氣質,的確是人中龍鳳。他們就算書讀得不怎么好,還是可以憑著自信與干練,在事業上有所收獲!假如從事演藝界、美容界等等表現行業更是無往而不利。事實上,鼻相好的人,他們的眼光都比較高,由于自己能力強,所以對別人要求也高,找尋人生的另一半,可能不是一件易事。不外,假如可以找到鼻相同樣好的人,好相對好相,真可謂是“天作之合”,大吉大利哦!

4、具崇高理想的希臘鼻

鼻相美不美可以直接判定面相美不美,那么典型麗人就是這種具希臘鼻的人了!明確的鼻筋,微翹的鼻型,美麗的直線——真是完美的典型!這些天使般的人完全沒有污穢,粗暴的言行,也不能忍受這些不夸姣的事發生在他們身上。他們理想高雅,多半是從事藝術方面的才者。他們愛美,崇尚高雅。而且他們做起事來有條不紊、不急不徐、這種優雅的儀態真是叫人既欽佩又著迷!假如是男孩子,會追求美女。而女孩子則欣賞高尚人格,氣質佳的男生。但無論是男生女生,要曉得自己的高雅可能會讓人可望不可及哦,只能孤芳自賞,那太沒勁了吧?!


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部