homepage

塔羅

query app


塔羅占卜近期你的財運會旺嗎?

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“近期我的財運會旺嗎?”,然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張。

    

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:教皇逆位

這張塔羅牌表明,近期你的財運不佳,有破財的可能,切忌借錢給你的朋友,不然你的錢將很難再收回來。而且這段時間里,也不要無原則地幫助別人,當心對方以怨報德,你雖付出了金錢和精力,卻有可能落一身的不是。

B:世界逆位

這張塔羅牌表明,近期你的財運很差,特別是偏財運非常不理想,一定不要做任何投機生意或者風險大的投資,不然很可能會遭遇重大損失,甚至有破產的危險。此外,在日常開銷上也要注意節省,不要沖動消費,以免加重錢財的流失。

C:惡魔逆位

這張塔羅牌表明,近期你的財運將逐漸好轉,而且會越來越旺,之前的投資項目開始盈利,經濟狀況得到明顯改善,正是投資獲利的好機會。不過,運勢順利之時切記沖動行事,投資之前要做好充分準備,以免造成意外損失。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部