塔羅占卜生活中你是否有什么難言之隱?

.9萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

生活和事業的雙重壓力,讓每個人過得都不那么輕松,也讓人體會到平凡日子真正的含義。無論你去做什么事情,都需要懷有一顆真誠友善的心,只是我們也會不知不覺中變得圓滑起來,而讓我們發生改變的只有自己。最近你過得還好嗎?是否有什么難言之隱呢?讓塔羅牌揭示你的心靈。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

   

 

文:月惜玘(微訊號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A、權杖四

目前你過得比較輕松自在,只是卻經常感到心不在焉,專注力總是容易被其他的事情所吸引,處理事情讓你無法取得預期的效果,這就是你的煩惱之處。其實你對自己的期許度是蠻高的,所以,失落的你想要克服這一缺點。只要你能夠事事盡心盡力,把目標時刻排在第一位,你一定可以做到的。塔羅牌提示,最近小心有財務紛爭,雖然不是大事,卻影響著你的事業發展,需要小心謹慎哦。

B、命運之輪

你是一個非常具有桃花引力的人,很多異性都喜歡接觸你。而你其實也有著自己的難言之隱,就是你覺得他們對你的關愛和付出,并不是真心的,而你卻要跟他們互動下去,時常有種身不由己的感覺。其實你活得有點累,畢竟你是活給自己的,何必被條條框框的交友論所拘束。你可以在他們之中選擇一個對你最真誠的異性朋友,與其發展關系,他很可能就是你的真緣。

C、星星

你放不下過去的感情,也無法對現在的戀人許下真正的承諾,因為你并不知道自己下一步會走向何方。你雖然也在努力爭取,不過你卻有很多無力感。令人煩悶的事情一件件襲來,你有點想要逃離,卻無法對任何人說出來。所以,現在你需要重新拾起勇氣,不怕輸贏,勇敢接受現實挑戰。做到了這些,你才能夠煥發出新的生命活力,相信生活也一定會越來越順的。在你所遇到的困難中,你的家人卻發揮著負面的影響,所以,要好好想一想該怎樣做。

D、權杖八

真的挺不錯的心情,才讓你顯得年輕很多。也許你的事業和家庭都比較順心,也許你做事情從來都是隨心,總之你是很有生活情趣的一種人。太過于安逸的日子讓你想得比較遠,雖然你可以把每一天都過得精彩萬分,但總是不滿足當下呢。你可以收斂一下眺望遠方的目光,轉而到更多的興趣愛好上,比如藝術、運動等。其實在藝術領域你應該是很有天賦的,不妨再進一步開發自己的潛力哦。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)
塔羅占卜你如何面對分手
詳細
塔羅占卜你在愛情中最想得到什么
詳細
將你追到手以后他仍然會對你很好嗎?
詳細
塔羅占卜你的人品屬于哪個層級?
詳細
塔羅占卜你是他的真愛嗎?
詳細
備胎或者真愛?塔羅牌測你在愛情中扮演何種角色
詳細
塔羅占卜你最近正被何種衰運糾纏
詳細
塔羅占卜你心中最期待的是什么?
詳細
明月塔羅占卜你適應社會的能力有多強
詳細
塔羅占卜你曾經的戀人過得如何?
詳細