塔羅占卜你的人生福分有多大

5.1萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

為什么要寫這篇文章,是因為最近大家都在說baby上輩子是不是拯救了銀河系,有曉明哥這樣的男子,愛著寵著,妹子是不是都很羨慕呢?還有大家也是很羨慕曉明哥吧,是不是上輩子也拯救了地球,所以是不管做什么都越來越火,愛情事業雙豐收,兩兩得意。這個也許真的跟上輩子的因果福報有關系,那么你的福分有多大呢?會不會也是上輩子拯救過什么呢 ?一起占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,想象下,自己在一個環境非常惡劣的孤島中,下邊的哪一幅畫能讓你覺的你可以生存下去?(答案在下一頁)

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:權杖首牌

塔羅占卜結果:人的命三分天注定,七分靠打拼,這話一點兒都不假,如果你想要讓自己的事業有所發展,靠家人或朋友很難,很多的時候都是需要你自己去努力才可。所以對你來說,福報這個事情,算是得之我幸,失之我命的一種運勢。不過,你的人生雖然福報不大,但是貴在你懂的堅持下去,所以這樣的你,只要肯努力,還是會得到很好的回報的。只不過,一定是一分付出,一分收獲,不要乞求有好運降臨到你身上,可以讓你坐享其成。

B:權杖2

塔羅占卜結果:相對來說你的福報還是不錯的,也許你會覺得是因為自己懂得高瞻遠矚,所以無論是事業,還是生活,好像步步都能趕到不錯的時機,過得很是風生水起。實際上不是這樣,你的人生成就,不完全歸功于你的高瞻遠矚,更多跟你曾經積累的好事有關,也許前世你拯救過世界也說不定哦。

 

C:權杖4

塔羅占卜結果:你是一個非常喜歡安穩的人,一付無欲無求,與世無爭的樣子,所以你的生活過得很簡單,在你身邊的人對你也沒有什么功利心,讓你能夠很輕松地在自己的世界里享受。在你眼里,雖然生活不會大富大貴,但是這樣安穩、踏實的感覺已經讓你非常知足,也讓你覺得也許是自己拯救過某人才會這樣呢。

D:權杖8

塔羅占卜結果:你的生活和工作方式有些急功近利,對自己的現狀很不滿意 ,總是希望能再好一點,再高一點。這樣的你會生活得很累,即使你前世拯救過世界你也不會快樂,baby也是經歷了百轉千回的折磨才得到現在的生活,你又何必總是艷羨別人的生活,而不去努力的享受當下呢?別讓自己的福報遠離你,只有懂得珍惜,才能感受到美好。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)
塔羅占卜喜歡的人不愛你該怎么辦
詳細
塔羅占卜你的人際關系好嗎?
詳細
塔羅占卜為何你的工作中會出現麻煩?
詳細
塔羅占卜歲月會給你帶來多少傷痕?
詳細
和閨蜜吵架之后還能和好如初嗎?
詳細
星幣王后
詳細
塔羅占卜初戀心中還有你嗎?
詳細
塔羅占卜如果戀人很粘你你會怎么辦?
詳細
塔羅占卜你們相愛的路程能走多遠?
詳細
塔羅占卜你的愛情觀隱藏著哪些問題
詳細