homepage

愛情

query app


九星命數教你巧妙布置桃花陣,拯救想要脫單的你!

想戀愛想了很久,但目標人物遲遲還未出現;又或者即使有戀愛也阻礙多多,感情若即若離,這都代表了你的戀愛運程處于弱勢。若想扭轉這個局面,可以根據自己的九星命數,在家居布置上做適當的配合,便可催旺桃花,​​增強戀愛運。

什么是九星命數?

九星命數是根據北斗九星的旺衰來分析的,北斗為天中眾星之主,斗柄指東天下皆春、斗柄指南天下皆夏、斗柄指西天下皆秋、斗柄指北天下皆冬,所以北斗有號令群星、調泰萬物的權利,所以北斗九星具有十分強大的力量。使用九星論命之法能夠查定旺衰,了解時運的高低,其具體的星命運程也有著不同的吉兇含義,進而在我們的周圍發揮著不可估量的作用。在運用九星命數分析運勢時,有整體運勢及具體運勢兩個分位,整體運勢是論述一生概況的,具體運勢包括流年、流月、流日,甚至是流時的狀況,這就需要不僅通過出生年份的本命星來判斷,還要參照月命星、日命星、時命星等來分析,這樣就可以對運勢進一步地細致分析了。

如何知道自己的九星命數?

要計算出自己屬什么九星命數并不太困難,只要憑出生年份便能算出來,但要注意男性和女性的計算方法亦各不同。

例如︰假設你的出生年份是1970年

男性的計算方法︰(100 -出生年份最后兩位數) ÷9后得出的余數;即︰(100-70)÷9=30÷9=3余3。余數的“3”便是你的九星命數,再根據這個數從下列的表格中查出自己的風水命。

女性的計算方法︰(出生年份最后兩位數- 4 ) ÷ 9后得出的余數;即︰(70-4)÷9=66÷9=7余3。余數的“3”便是你的九星命數。

余數風水命所屬五行所屬 

  1. 一白命水 
  2. 二黑命土
  3. 三碧命木
  4. 四綠命木 
  5. 五黃命土
  6. 六白命金
  7. 七赤命金
  8. 八白命土
  9. 九紫命火

九星命數對應表

如果你連計算也覺得麻煩,也可以從下表中直接查出自己的九星命數。

大家都算出自己的命格數了嗎?接下來我們就依照這個命格數,看看你的房間該怎么布置,以及你的桃花方位在哪~

一白命

二黑命

三碧命

四綠命

五黃命

六白命

七赤命

八白命

九紫命

文:方海閱

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部