homepage

開運

query app


經常做惡夢?在枕頭下面放這幾樣東西可化解

臥室是人們每天休息的地方,倘若犯了一些風水禁忌,不僅會影響到個人的運勢,還會嚴重干擾睡眠質量。就比如說,有的人晚上睡覺的時候,特別愛做噩夢。時間長了,將對身心造成極大的打擊,整個人恍恍惚惚,工作和學習效率都會變得特別低下。

不過,出現這種問題,也不用過于害怕,只要能夠在枕頭下,放置一些物品,就能夠很好地改善這種局面。下面就來了解一下,枕頭下放什么不做噩夢吧。

剪刀

站在風水學的角度上來看,剪刀特別尖銳,所以它被稱為是陽剛之物。能夠有效趕走不干凈的東西,同時還具有驅邪化煞的作用。不過將剪刀放在枕頭底下的話,有利也有弊。平時一定要在外面用布包好,否則很有可能會造成不必要的傷害。而且對于夢游癥患者,或者是小朋友來說的話,千萬不要將剪刀放枕頭底下,不僅可能會傷到自己,還有可能傷到家人和朋友。不過,如果不考慮意外流血事件的話,將剪刀放在枕頭底下,驅逐噩夢的功效還是相當不錯的。能夠讓人一夜睡到天明,睡眠質量很棒。

五帝古錢

五帝古錢,自古以來都是非常受歡迎的風水物品,它不僅可以放在枕頭下面。還可以做成飾品,佩戴在身上,或者是懸掛在家中,都具有特別好的作用。具體來說呢,它是古代帝王鑄造的錢幣,所以自身氣場比較強大,邪祟之物遇到它們,必然都要繞道,驅邪化煞的作用非常強大。所以將其放在枕頭底下的話,整個臥室的氣場,必然相當不錯,自然會免受噩夢的侵襲。另外,五帝古錢提升金錢運勢的作用,也特別不錯。所以想要發大財的朋友,可以將其做成手鏈,或者是吊墜,佩戴在身上,能夠遇到更多賺錢的好機會。

狗牙

自古以來,狗都是邪物比較害怕的一種動物,狗能夠看見不干凈的東西,而且狗血還具有驅邪的作用。狗牙同樣也是如此,想要擁有好的睡眠質量,夢里沒有可怕的事物,就可以將狗牙放在枕頭底下。同時,狗牙還具有鎮宅的作用,基本上邪物是不敢進入到臥房之中的。不過值得注意的是,狗牙要做好消毒工作,否則放在枕頭底下,也特別不干凈。另外,購買渠道要正規,不要做出一些殘忍虐待動物的事件,否則將嚴重打擊到自身的運勢。

生姜

在枕頭底下放置生姜的話,主要是從科學的角度出發,跟風水學沒有太大的關聯。生姜簡直可以說是一身寶,與肉放在一起炒的話,能夠去腥,當作藥來使用的話,能夠驅寒。放在枕頭底下的話,還具有安神的功效,能夠更好提升睡眠質量。不過需要注意的是,并不是隨便拿個生姜,直接洗洗曬干就扔枕頭底下了。一定要將生姜切碎,然后用紗布包好,否則效果一般。

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部