homepage

家居

query app


家居布局不合理會頻做惡夢

最近因為是中元節,所以經常有網友來反映說做惡夢或者夢見不好的人或事情,那這是啥情況呢?滴天居士今天就來說說這方面的問題;

1、身體弱的人容易失眠多夢

遇到自身能量比較弱的時間,就容易經常做些不好的夢,很容易在夢中出現負面能量,化解方法;用些養血安神類的藥物,可以讓自己的身體變得好些,也可用些緩解失眠的吉祥物品。

2、壓力過大

一般壓力過大時,人都容易做些不好的夢,特別是面對財務或官非或情感上的糾紛挫折等,都容易整夜睡不著,也容易出現不吉的夢,滴天居士認為這類人要多把思想負擔放下來,也可用些凈心的吉祥物品或者經書,這樣效果比較好。

3、臥室里的空氣不流通或者不潔凈

就容易使人老做不好的夢,這樣不僅不利健康還容易讓運氣變差,化解方法;滴天居士建議多通風透氣或者用些薰香之類的為好。

4、家中亂擺人偶或者不同的神像或佛像

這樣容易使家里的風水變差,是不好的,滴天居士建議對神像或佛像要有恭敬之心,不瞎擺也不亂擺多擺為好。

5、鏡子直接對著床

這個是很容易出現做惡夢的概率的,在實踐生活中出現這種情況比較多,因為睡覺中的人最虛弱最容易傷了原神。

6、臥室外直接對著路或電線桿或著尖銳的建筑物

這些都是容易讓人多夢或做惡夢的風水,需根據風水原理一一化解。

7、臥室里沒窗或者所在環境的空氣質量太差

這樣人在睡覺時,就容易因為缺少足夠的正能量而容易出現惡夢很多,這個需要調整居住環境為好,要保障基本的生活要素。

8、在某些特定的節日

如清明節或中元節,有些人就是容易夢見不好的東西,這是因為氣場弱或者去了不好的地方所致,可以通過佩帶一些護身符就可以的。

 文:滴天居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部