homepage

紫薇

query app


怎樣用紫微斗數看自己的財富格局?

要通過紫微斗數來分析你的財運格局如何,首先得清楚自己的紫微命盤。還不清楚自己的紫微命盤?請點選紫微命盤查詢。

紫微斗數怎么看財運?

以財帛宮為本宮,本宮的吉兇決定財運的旺衰。命宮為財帛的氣數位,顯示管理錢財的能力,其天干四化星決定錢財的得失。所以看財運以命宮天干的四化落宮情況來看,化三吉入財帛宮最吉利,化忌入財帛宮破財;福德宮為財源,逢化三吉主財源好,逢化忌主財源差。

紫微斗數論財運的話,四化都管用,其中:

每個人都想發財,但有人成功有人失敗。所以就怕努力錯了方向,抓錯了時機,無論如何努力都得不到應有的回報。財帛宮落不同星曜,命主財運迥異。

  1. 紫微、天相在財帛宮,主財運亨通,一生富貴。
  2. 天機、天同在財帛宮,主白手起家,晚年享福,但落陷則破財。
  3. 太陽、太陰、天梁廟旺主富貴,落陷主勞碌而不聚財。
  4. 武曲廟旺主財源廣進,如遇化祿、化權則家財萬貫。
  5. 天府、廉貞主財富豐足。
  6. 貪狼廟旺主發橫財,落陷則貧困。
  7. 七殺在寅、申、子、午宮主發橫財,落陷則需辛苦才能得財。
  8. 破軍在子、午、辰、戌等旺宮,主財運亨通,落陷則破財。
  9. 文昌、文曲廟旺則財源廣進,落陷則破財。
  10. 左輔、右弼、天魁、天銥、化祿、化科、化權主一生富足,財源滾滾。
  11. 巨門、擎羊、陀羅、火星、鈴星等廟旺則得財,落陷則失財。

源自:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部