homepage

痣相

query app


這幾個部位長痣的人,賺錢能力超強!

可能我們每個人身上都會有痣,只是多少不一樣,所長的地方也不一樣。痣可以分成好多種,但是用最簡單的方式概括那就是好痣與壞痣。有的人也會為了美觀,就跑去點痣,但是他們不知道有些痣真的不能點,因為那是你的財運和運氣,假如你把它點掉了,你的財運也會跟著被破壞。一起來看看,哪些部位長痣,賺錢能力超強。

一、太陽穴上有痣

太陽穴在相學中被稱為“遷移宮”或“驛馬宮”,代表一個人的旅途,遠行,升遷以及移民等等資訊。如果說這個部位有了大的傷疤或者是顏色發黑的惡痣的話,那就表示他們的運勢遭到了嚴重的破壞。尤其是經常在外面跑生意的人,會遇到各種各樣的阻撓,收入甚微。但如果這個部位長的是顏色有些紅潤的小痣,那就算是吉痣,是吉相之兆。有這種痣相的人聰明能干,事業心很重,通常都可以通過自己的實力,在職場或生意場上站穩腳跟,闖出一片天地。再加上他們財運很好,做事情比較容易成功,賺錢能力自然也是厲害,一生不缺錢財。

二、顴骨有痣

顴骨在相學中是代表著權利和威嚴,而女人的顴骨除了代表職權以外,同時也還能從顴骨看其老公的一些資訊。如果說顴骨輕微有些凸起,并且有肉包裹,顏色紅潤,也沒有任何的疤痕破壞的話,那就表示此人擁有一定的社會地位或者是權利,能夠有較高的收入,而且人脈資源極好,能夠得到貴人的扶持和幫助。那么在顴骨部位長痣,并且痣的顏色是黑亮而不是灰黑的,這種人一般財運都非常好,做事情比較容易賺錢,不會因為錢財而犯愁。他們聰明能干,反應快,又具有經商頭腦,善于交際,一般都有好的人際關系,所以賺錢對于他們而言,是很容易的事情。

三、鼻頭有痣

鼻子在相學中是財帛宮,也是財庫,主管一個人的財富。同時也能通過鼻子來了解其人的財運狀態,以及賺錢的能力等等。鼻梁高挺筆直的人,一般正財運較好,可以通過工作得到相應的回報,而不是靠一些額外收入。鼻頭長痣的人,也是屬于賺錢能力一流的人,財運好,能力強,遇到困難會憑借自己的實力去解決,并且從中獲利。這種痣相的人很會做生意,口齒伶俐,擅長社交,人脈資源好,再加上頭腦聰明,很適合自己創業經商,一生不會缺錢花。

四、眉中藏痣

眉毛在相學中代表兄弟宮,雖然沒有其他部位重要,但也能通過眉毛來了解一個人的運勢以及命運。眉毛順滑而又濃密的人,通常運勢都不錯。那么眉毛的中間有痣,有眉里藏金之說,無論男女,都非常聰明能干,具有大智慧,賺錢能力一流。因為眉毛里面長的痣,是暗痣,古代痣相學中有說,暗痣比明痣要好,有暗財的意思。那么眉毛里面有痣,也就表示此人正財、偏財,都比別人略勝一籌,一生不缺錢。

五、下巴有痣

下巴在相學中代表田宅宮,在古代是跟田地,住宅有很大的關聯;在現代的話,則代表動產和不動產,以及財運和運氣等等。下巴長得圓潤飽滿的人,一般都有較好的運勢,尤其是偏財運方面,總能夠收到意外之財。下巴長痣的話,則表示此人財路寬廣,運勢較好,賺錢門路很多。他們大多數家境優越,有機會接受良好的教育,又能夠得到父母長輩們的支援和幫助。這種痣相的人財運好,能力強,不僅正財進賬快,偶爾還有一些意外之財到賬,所以他們的生活大多都是富裕的。

六、頭頂有痣

頭頂上長痣,是長在頭發里面的,也稱作是“暗痣”。長在頭頂的痣是發財痣,也是貴人痣。有這種痣相的人比較少,也不太容易被發現。這種痣相的人聰明伶俐,能力強勁,財運也好,無論從事什么行業,做什么工作,都可以賺取很多的錢財,日子過得逍遙自在。他們不僅自身厲害,賺錢能力超強,身邊還有貴人相助,在自己有需要的時候為自己提供支援和幫助,使他們的事業進展順利,工作職位升遷很快。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

本文圖片源自網路 版權歸原作者

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部