homepage

開運

query app


不可不知的12種開運方法

命運是宇宙中萬事萬物變化發展的全過程,是從生到滅的軌跡。命是命,運是運。“命”和“運”是兩個不同的概念,合在一起構成“命運”。很多朋友在碰到運程阻滯、生意失敗、事業不利,婚姻受挫,病魔纏身,甚至多災多難時,都會想到去咨詢命理風水師,看看今后的前程如何?怎樣開運?何時會行好運等等?

相信朋友們都聽說過這樣一句話:一命二運三風水,四積功德五讀書,六名七相八敬神,九交貴人十養生,十一擇業與擇偶,十二趨吉要避兇。鄭博士認為,為了開運,大家在調理自身命理和位理風水的同時,還要好好配合許多其他的事情,方能風生水起好運來。下面,鄭博士說說12種開運的方法:

1、屋宅開運法

人居住的屋宅會改變自身的運勢,或增運或降運。因此,大家需要了解屋宅風水的布局,比如大門對窗戶、臥室有鏡子、床頭沖西、廚房與衛生間相對、自己屋宅門與他人屋宅門相對等等,這些都是容易造成運勢下降的格式,需要好好調整:或掛門簾或移動床頭等。

2、顏色開運法

多使用自己八字五行所喜的顏色,如自己八字五行所喜顏色為黃色,平時可多使用黃色。具體可以體現在平時穿的衣服、家具、床單被褥、墻布墻紙、地板磚、鉛筆、鋼筆等。

3、名字開運法

根據自己八字五行之多寡進行改名。比如,自己五行缺水,那么你的名字中最好有帶水旁的字為宜,再參考名字五格原則,那么,你的名字就會是旺你的好名了。

4、方向開運運法

根據自己八字五行之多寡進行方位調理,比如:


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部