homepage

面相

query app


眉毛長相看命運吉兇

2012-02-24 | 105257閱

吉祥的眼眉長相為;眉長、眉聚、眉揚、眉高、壽眉、眉順尾聚。

眉毛秀長過目印堂又平闊、顴骨高豐有肉、鼻子直挺的人,兄弟姐妹眾多并且各個優秀,兄弟姐妹有情有義多益助。

形秀的眉毛才為吉眉,不可以太翹斜、忌沖天倉、豎長,主個性兇狠、遇事沖動、占有欲強。

女人眉毛要眉尾稍彎才吉,說明此人重感情且溫柔。無論男女若眉尾下彎超過眼睛者,都是好色之徒,重肉欲而生疾。女人眉聚生的小孩多,山根高且印堂廣的女人,易生男孩,女人長有男眉,如太直、太濃、太粗、太揚者,屬于女中豪杰。

眉毛不論濃淡,一眼看就能根根見肉者稱為“眉清”,這類人個性善良,為人忠厚,是個可以依賴的人。眉毛不能根根見肉者稱為“眉濁”,眉濁心性不良,兄弟反目,若眉再壓眼,早年父母運勢不強,中年與配偶不合。

眉后三分之一處有角度上揚,稱為“眉揚”,這種人精力充沛、立場堅定、身體健康、有膽識、機智、有權利。女人忌眉揚,主嫉妒心強、欲望高、自私自利、但有男人志向。眉揚分叉呈三角眉者,個性奸詐、不孝不義、處事拖泥帶水、總是算計他人,不得善終。

眉身寬大,為人膽大,眉身細小,膽子小。眉尾短促不過眼睛,內心總是有孤獨感,兄弟朋友較少,無助。眉高者有勇有謀,意志堅強。女人眉高,婚姻不順。

眼眉有幾根特別長的眉毛為壽眉,代表長壽。但須40歲之后長出來才吉,特別是43-52歲長出來最吉,代表精力旺盛,長壽。若30歲左右長出來反而壽短,因為精力發泄太過。壽眉長在眉毛的上半部比長在下半部吉,壽眉往下長或往后長為吉,往上長沖到天倉不吉,此人雖長壽但夫妻相克。

眉聚者,財聚、婚緣聚。眉散著,財散、婚緣散亂。眉尾濃,老年生活順意。眉尾散淡,老年孤獨。眉毛相理佳的人,妻子賢惠子孫孝順,兄弟姐妹和睦。反之,則不得妻子和朋友相助,子女不孝,老年孤獨。眉淡鬢虛的人,一生孤獨。

眉毛彎長秀美的人,個性優柔寡斷,為人重情義,兄弟姐妹富裕,精力充沛,長壽。眉毛長的太長的人,辦事拖泥帶水,不爽快。

壽眉掉落,身體不健康或短壽。眉毛掉落幾根或一小撮,代表自己的身體不健康,運氣不佳或兄弟姐妹不和睦或有災難。

眉毛色澤光亮,面板白皙的人,財運好,若面相氣色和相理佳者,事業運強、升職生官、經商生財,愿望易達成。

眉清、胡須清、鬢清;眉濃、胡須濃、鬢濃。這種三清格的人一生福祿壽長。

眉尾氣色呈黃紫氣色明亮時,會心想事成,出現枯暗白青黑色時,事不順心。交友必看眉心氣色,逢眉心枯白、青黑色、赤色時,不宜交友,此時交友定會交到不良的惡毒朋友。相反,氣色若佳時,最宜交到良友。眉內氣色好時,兄弟姐妹和睦平安,若氣色不佳時兄弟反目或刑傷。

女性經期或夫妻生活后,眉頭之眉毛必散亂而上豎。若有婦科疾病或紅白帶下時,眼眶呈灰色而濕潤。

一字眉或劍字眉者,男人掌兵權,女人事業心強。女人眉毛順、緊貼肉、眉聚、眉色明潤、夫妻宮也明潤,說明其人尚為女孩之身。反之,則為已婚之人。眉頭之眉毛順生緊貼肉、眉長清秀、眼睛有神者,聰明有才智,讀書考試運佳,有名氣。眉毛相理佳的人,最宜出名,若面相相理再佳者,名利雙收,貴氣在身。

以上論述并非絕對,還需判斷其他相理部位,才能準確判斷出一個人身體好壞以及名聲地位、兄弟姐妹感情深淺、婚姻緣分、是否聚財等。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部