手掌中的輔助紋線——寵愛線

7.7萬閱  當前頁: 1/4  縮放:

所謂寵愛線是與男女感情有關的線紋,此紋起始于手掌月丘底部向事業線(命運線)延伸,只在部分人的手掌中出現,表示其人異性緣較好,會得到伴侶的照顧和疼愛。寵愛線通常與事業線相伴,有的相連、有的平行、有的交叉,不同的情況有著不同的寓意。看婚姻,何時會紅鸞星動,婚姻是否美滿,除了要觀察感情線、婚姻線外,由手掌底部向命運線接近之影響線(也叫寵愛線),也是觀察時不可忽略之處。

一、寵愛線與事業相連

手掌中有寵愛線與事業線連結且一起向上的人,異性緣好,會因為得到異性或配偶的助力而事業成功。此類人不論男女,多可因與交往物件締結良緣而富貴,特別是女性朋友有嫁金龜婿的可能。如果會合處下方,發現倒V字紋,更是可受到身分地位懸殊的異性援助,天賜奇緣。假如寵愛線先由月丘直升,然后忽然橫向與事業線相接,表示其人很可在旅途中偶遇自己的另一半,彼此一見鐘情,閃電結婚。

二、寵愛線與事業線平行向上

有此手相特征者可獲得他人大力幫助,其中大部分為異性,也有可能是自己的親人。假如寵愛線與事業線相接,其會因為戀愛婚姻得到意想不到的好運,如果是女性的話很可能會嫁金龜婿。假如寵愛線未碰到事業線就停止,則表示這段感情可能只熱戀,卻無法走入婚姻。

三、寵愛線橫切事業線

寵愛線不宜穿越生命線,否則很可能會在感情上被異性利用或拖累,或者是在結婚后,人生和工作運會轉差,本來一切事情都進展很順利,卻在結婚后大逆轉。可能是另一半腦筋不清,遭詐騙集團所騙損失不貲,連累到你,可能雙方互動不合拍,對自己造成不利,婚后幾年,生活很可能極不順心。

四、寵愛線上出現島紋

寵愛線上出現島紋的話,不管此線是否連結事業線,或是穿過,皆表示不正常的戀情,如愛上有夫之婦或有婦之夫,若處理不當,會招致名譽、地位受損。

五、寵愛線有多條

手掌中出現多條寵愛線的人,具有迷人的魅力而受他人喜愛,異性緣旺盛,戀愛機會很多,惹其中有寵愛線與事業相接,則其人會有幸福的婚姻;假如寵愛線多,卻都沒碰到事業線,則雖然喜歡你的異性很多,結婚卻會有困難,需以更認真的態度面對感情經營和你的物件,切莫游戲或隨便看待。

六、寵愛線斷裂

寵愛線出現斷裂的朋友,在婚事上會遇到不順,明明與戀人非常相愛,卻會因為各種因素而難以成婚,甚至會與伴侶一直保持同居關系。

七、寵愛線與事業線相交處出現十字紋

有此手相特征的人戀愛上也會遭遇波折,愛情上總不能順著自己心意發展,在結婚的關鍵階段,或有競爭者出現,或得不到對方衷心的了解,以至彼此關係處在不上不下的尷尬時期,譬如同居或試婚階段。假如十字紋出現在事業線的起始端,而非與寵愛線相接處時,反而表示有貴人出現,能扭轉頹勢,意義完全不同。

八、沒有寵愛線

假如手掌中一條寵愛線都沒有,表示其欠缺吸引異性的魅力,異性緣較差,很難通過自由戀愛的方式走入婚姻。此類人適合經人介紹,通過相親的方式與異性相識并結婚。

所屬專題:《手相雜紋看命運》(23篇)
手相看你事業運勢為何不順
詳細
手相看哪些人天生桃花運旺
詳細
手相看財運——你有發橫財的命嗎
詳細
如何從十指長短看財運旺衰
詳細
手相看什么樣的女人容易嫁入豪門
詳細
手相看啥樣的女人生活放蕩
詳細
手相看什么樣的女人性格強勢
詳細
有這5種手相的人婚姻不理想,容易離婚!
詳細
手指螺紋看誰最容易發大財
詳細
看手指斷疾病
詳細