homepage

塔羅

query app


塔羅占卜什么是你不可揭開的傷疤

塔羅牌占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“什么是我不可揭開的傷疤?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

塔羅師:明月殘弓  授權發表

選擇1:戀人

塔羅牌占卜結果:一段失敗的戀情,是你內心深處不可揭開的傷疤。當你跟前任戀人分手后,你不愿有人再去提起這段戀情,也許你正在試圖忘記,刻意回避著它帶給你的傷痛。另外,很要面子的你認為這畢竟是一段感情上的缺失,當被人揭開時,心里會很不是滋味。

選擇2:死神

塔羅牌占卜結果:在你內心深處,最不愿意揭開傷疤的是過去曾經犯下的錯誤。你心中可能會經常想起那段不愉快,但你絕不允許別人提起它。對于自己曾經犯下的錯誤,你經常會自責,想努力去忘記,如果被人主動揭穿,就等于是在傷口上撒鹽。

選擇3:正義

塔羅牌占卜結果:你內心深處最不愿被揭開的傷疤是,別人說你心口不一。你總想保持著自己的完美形象,在他人面前很有禮貌很客氣,對待朋友也很仗義,但你心里的不喜歡不會說出口,喜歡壓抑自己心中的不滿。

選擇4:星星

塔羅牌占卜結果:你內心深處最不能揭開的傷疤是曾經的失敗。你對自己的未來有著美好的憧憬,最不愿意想起以前失敗的經歷,因為它們帶給你不少的心理陰影,你正努力想忘記這些經歷,重新的開始,因此最不希望別人在你面前提起。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部