homepage

手相>感情

query app


婚姻不順,很容易二婚的手相特征
手相學從古至今已經傳承了很多年,雖然說不上百分百準確,但是往往可以分析和判斷出一個人的財富、運勢、生活和婚姻等情…(1083人次)
滴天居士:會因為婚姻而變富的手相
我們可以從人的手紋中看出其財運以及婚姻如何。那么如何根據自己的手相,看出未來的婚姻以及財運如何呢?不妨隨滴天居士…(2871人次)
感情線長這樣,愛情很容易出問題!如何補救?
本次隨堂測驗來考驗各位同學對于愛情的態度是否及格,亦可用于參考他人。如果及格,可喜可賀,如果掛科,請耐心接受學習建議…(1948人次)
有這五大特征的人最容易發生異地戀
在愛情的路上,有些人是在身邊的人戀愛,而有些人則很遠處的人戀愛為主,那哪些人最容易出現異地戀情呢?今天來說說這個…(2856人次)
易天生:女人手相之孤立感情線
看一個人對人是熱情還是冷淡,可以很容易地從感情線找到答案。通常感情線尾部分叉和支線多的人,都會表現出很熱情的性格來,…(1519人次)
易天生看相:女人感情易失敗的手相特征
感情線末端朝下的支線愈多,就愈表示戀愛不會有結果。尤其是感情線比標準短,而且支線又多時,就表示這個人雖然常常墮入…(1344人次)
手掌月丘有圓圈紋的人婚姻美滿,事業貴人多,還享子女福!
很多人手掌月丘有圓圈紋,但是卻并不知道這些圓圈紋到底有什么寓意,甚至覺得有圓圈紋和沒有圓圈紋沒有差別。但是要知道…(2329人次)
仲易說:辨別渣男不僅看臉,還要看手
喜歡一個人,始于顏值,陷于才華,忠于人品。臉決定了我們會不會在第一眼就喜歡上這個人,而內涵決定了我們會不會一票否決他…(1424人次)
這四種手相的人易有感情折波,需謹慎!
第一、手中感情線底端出現明顯的分支、島紋,情感不順、是非多。女性斷掌紋中智慧線超短或者變形,感情線不利符號過多者…(2219人次)
手相看啥樣的人感情不順利,不是晚婚就是二婚
手相中最主要的是三大主線,感情線、智慧線和生命線,每一條線都代表著不同的意義。其中感情線是主管著一個人的感情運勢,以…(2291人次)
你的婚姻里有沒有第三者,看看手就能知道!
愛情是人生永恒的主題,人們對感情的追逐熱情是無限的。其實人可以在自己的掌中窺探一二,下面就告訴大家如何從掌中的感情線…(3220人次)
手相看你被高富帥追求的機率有多大?
最近,小桃的閨蜜神神秘秘的,常常想約她出來玩,卻逮不到人,好不容易拽著她出去逛個街,她也總是捧著個手機傻樂,這可…(2144人次)
手相看你何時能找到自己的另一半
hello,我是小桃啊。啊!春天到了!萬物復蘇,百花爭艷!空氣中彌漫著的戀愛的酸臭味是如此的沁人心脾,在這個特別…(6336人次)
從手相看你會有什么樣的戀愛運
一、感情線末端斷斷續續--個性十足的戀愛運此類手相的人,智慧線離感情線而出,表明此人是個多愁善感之人,好勝倔…(2136人次)
女人指甲有這兩個特征,多半感情不順
百合形指甲百合形指甲比較長,中間明顯突起,四周內曲,指甲較長,甲前后較小而見長棱形改變,中間部分明顯凸起而…(2276人次)
你的感情是否易有第三者介入?看看手掌就知道了!
愛情是永恒的主題,人們對感情的追逐熱情是無限的。你的感情是否容易有第三者介入?其實可以在自己的掌中窺探一二。下面…(3572人次)
7條手相特征,幫你鑒別渣男渣女
hello,我是小桃啊,小桃發現面相看渣男小桃寫了太多,手相嘛,寥寥無幾。今天就帶大家來了解一下渣男渣女的手相特征。…(3578人次)
手相看啥樣的人感情不順利,容易有二次婚姻
一段完美婚姻的基礎首先是感情,如果兩個人感情好了,心里都有對方,再苦再累的生活都是可以繼續的,再難走的路也可以并…(2287人次)
看相大叔:什么樣的手相顯示感情不順?
最近在網上看到一句話,“所有的合適,都是兩個人的相互遷就和改變,沒有天生合適的兩個人,兩個人朝著相同的方向努力…(3061人次)
手上感情線分叉或斷開,真的會感情不順嗎?
上次小桃寫過一分鐘看懂你的婚姻線,獲得了廣大桃粉的喜愛,就有人在后臺問小桃:婚姻線和感情線有什么區別呢?感情線如果斷…(5607人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部