homepage

手相>感情

query app


這四種手相的人易有感情折波,需謹慎!
第一、手中感情線底端出現明顯的分支、島紋,情感不順、是非多。女性斷掌紋中智慧線超短…(861人次)
手相看啥樣的人感情不順利,不是晚婚就是二婚
手相中最主要的是三大主線,感情線、智慧線和生命線,每一條線都代表著不同的意義。其中感情…(916人次)
你的婚姻里有沒有第三者,看看手就能知道!
愛情是人生永恒的主題,人們對感情的追逐熱情是無限的。其實人可以在自己的掌中窺探一二,下…(1346人次)
手相看你被高富帥追求的機率有多大?
最近,小桃的閨蜜神神秘秘的,常常想約她出來玩,卻逮不到人,好不容易拽著她出去逛個街…(1056人次)
手相看你何時能找到自己的另一半
hello,我是小桃啊。啊!春天到了!萬物復蘇,百花爭艷!空氣中彌漫著的戀愛的酸臭…(1418人次)
從手相看你會有什么樣的戀愛運
一、感情線末端斷斷續續--個性十足的戀愛運此類手相的人,智慧線離感情線而出,表…(1127人次)
女人指甲有這兩個特征,多半感情不順
百合形指甲百合形指甲比較長,中間明顯突起,四周內曲,指甲較長,甲前后較小而見…(1182人次)
感情線看你2019年是孤星籠罩,還是福星庇護?
hello,我是小桃啊。今天給大家看看手相,特別簡單的手相知識也可以在過年的時候,在親…(3159人次)
你的感情是否易有第三者介入?看看手掌就知道了!
愛情是永恒的主題,人們對感情的追逐熱情是無限的。你的感情是否容易有第三者介入?其實…(1448人次)
7條手相特征,幫你鑒別渣男渣女
hello,我是小桃啊,小桃發現面相看渣男小桃寫了太多,手相嘛,寥寥無幾。今天就帶大家…(1239人次)
手相看啥樣的人感情不順利,容易有二次婚姻
一段完美婚姻的基礎首先是感情,如果兩個人感情好了,心里都有對方,再苦再累的生活都是…(986人次)
看相大叔:什么樣的手相顯示感情不順?
最近在網上看到一句話,“所有的合適,都是兩個人的相互遷就和改變,沒有天生合適的兩…(1107人次)
手上感情線分叉or斷開,真的會感情不順嗎?
上次小桃寫過一分鐘看懂你的婚姻線,獲得了廣大桃粉的喜愛,就有人在后臺問小桃:婚姻線和感…(1222人次)
一分鐘教你看懂自己的婚姻線
好久沒看手相了,今天就來看看婚姻線吧。如果你的掌紋太不清晰,可以洗澡后看,因為手被…(8103人次)
比一比雙手感情線哪條更高?看你今生的感情運
圖片源自網路版權歸原作者感情線是人體手掌上的三大主線之一,它不僅可以表現感情…(1627人次)
具有魅力的人都有哪些手相特征?
很多人覺得面相、手相不好理解,小編倒是覺得相比較八字,手相這些還是比較好理解的,因…(1439人次)
手掌結婚線的條數,看你對婚姻的態度,超準!
手相中婚姻線,不光能夠反映出一個人婚姻的好壞及婚后幸福與否,而且能夠看出一個人對婚…(1356人次)
從手中感情線的形態,看你婚姻情感走勢
手相中長而又彎曲的感情線,主其人多情,而且是一個個人感情主導一切的人,有時會不惜一…(1546人次)
手相無名指看人的性格及婚姻感情
手相無名指為五指中的“賓客”,五行為金,代表配偶、異性、家眷、享受等寓意…(1950人次)
手掌出現這4種情況,婚姻起伏,情感難定!
第一、伸開左手,感情線紊亂,智慧線人紋斷續、尾端出現小分叉,一般情況好事多磨,做事…(1313人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部