homepage

體相

query app


相學中的十大敗相你占幾條?
“相隨心生”,從命運來講,同人不同命,則是人與人之間的一大區別。人走在…(5119人次)
由說話聲音斷人命運吉兇
天有六氣:風寒暑濕燥火,地有五行:金木水火土。人有五臟六腑對應自然五氣六運。我說話…(19084人次)
五短身材的人有非一般的潛力
什么是五短身材面相呢,也許今天是你第一次聽到“五短”這個詞,不用太好奇…(7995人次)
哪些行為舉止會讓你走霉運
人的外在,神采,行為都由心而發,外在所表,不僅影響客觀對你的認識,還又加重內在的傾…(8569人次)
由肩膀外形看你運勢好壞
一、肩膀消瘦的人,容易居住多搬動,變化的現象,建議此類人多選好自己的旺地,如特定的…(4637人次)
身體哪些部位不宜見到疤痕
生活中難免跌跌碰碰,特別在我們小時候,免不了損手損腳。說的通俗一些,誰身上沒道疤。…(5409人次)
哪種體相的人可過富貴生活
追求吉祥富貴的生活,是自古至今每個人的追求和夢想,也是人生永恒的主題。隨著年齡的增…(17869人次)
由男女睡姿看雙方感情出軌指數
睡姿看你的偷情指數有多高?所謂男女同床指的是夫妻或者戀人在一張床上睡覺,所體現出來…(16366人次)
由面板顏色看人一生運勢
膚色好不好,往往代表了健康或氣血迴圈的問題,不過國人都喜歡面板白,有種一白遮百丑的…(8874人次)
由身上的胎記看人一生運勢
胎記一般由面板色素異常或面板血管異常引起,主要包括“斑”、“胎記&rd…(19075人次)
體相命理看哪些人容易有異國戀
媒體報道,湯唯2日宣布與韓國導演金泰勇訂婚的喜訊,先要恭喜她,那現實生活中哪些人有機會出…(36157人次)
由五行看人的性格特征
陰陽五行,天干地支之天、地、人三才中,所稟之氣,因各人所承受的厚薄不同,所以其性格…(17263人次)
由身體各部位看你是否福大命大
人人都希望自己福大命大,從佛教因果角度來講,如果這個人福氣大,那么必定是前生或現世…(12963人次)
雙腳看你是否有富貴命
雙腳的薄厚、大小等在相學中象征了一個人的財富情況,古人有云:頂天立地,其實,&ldquo…(20124人次)
怎樣由人腳踝看富貴貧賤
人身體的關節都有作用,骨節雖然有統一的相法,但是實則有細處分貴賤亦很準確,有時不經…(24909人次)
舌頭看你性情好壞
顏色:紫舌淫亂,紅舌祿貴,黑舌貧賤舌色暗紫的人,則表示貪心妄為,號色且淫亂,…(21694人次)
長什么樣的頭發婚姻感情不順
說到頭發,很明顯,不論對于哪一個人來說,它都永遠長在最上面。其實從它可以看出人生的…(10760人次)
由骨架看人生貴賤高低
古人看輕看貴,重地位重品德,是為觀人的高低的標準,現代人看財物質和名氣,不同的時代…(14479人次)
由筋骨形態看你事業成敗
相學雖然主看頭,然則肩腰臀洛包括手足齒舌也是相的內容,又以筋骨較為特殊。成年…(7722人次)
當心過度減肥會將好運減光
如果說,八運里面有一個行業很旺,那減肥行業應屬其中一個。從這03年/04年開始,這個社…(4133人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部