homepage

體相

queryapp


由面板顏色看人一生運勢
膚色好不好,往往代表了健康或氣血迴圈的問題,不過國人都喜歡面板白,有種一白遮百丑的…(8012人次)
由身上的胎記看人一生運勢
胎記一般由面板色素異常或面板血管異常引起,主要包括“斑”、“胎記”、和“血管瘤”三…(16702人次)
體相命理看哪些人容易有異國戀
媒體報道,湯唯2日宣布與韓國導演金泰勇訂婚的喜訊,先要恭喜她,那現實生活中哪些人有機會出…(33423人次)
由五行看人的性格特征
陰陽五行,天干地支之天、地、人三才中,所稟之氣,因各人所承受的厚薄不同,所以其性格…(13438人次)
由身體各部位看你是否福大命大
人人都希望自己福大命大,從佛教因果角度來講,如果這個人福氣大,那么必定是前生或現世…(12242人次)
雙腳看你是否有富貴命
雙腳的薄厚、大小等在相學中象征了一個人的財富情況,古人有云:頂天立地,其實,“立地…(19441人次)
怎樣由人腳踝看富貴貧賤
人身體的關節都有作用,骨節雖然有統一的相法,但是實則有細處分貴賤亦很準確,有時不經…(24320人次)
舌頭看你性情好壞
顏色:紫舌淫亂,紅舌祿貴,黑舌貧賤舌色暗紫的人,則表示貪心妄為,號色且淫亂,…(16414人次)
長什么樣的頭發婚姻感情不順
說到頭發,很明顯,不論對于哪一個人來說,它都永遠長在最上面。其實從它可以看出人生的…(10280人次)
由骨架看人生貴賤高低
古人看輕看貴,重地位重品德,是為觀人的高低的標準,現代人看財物質和名氣,不同的時代…(13030人次)
由筋骨形態看你事業成敗
相學雖然主看頭,然則肩腰臀洛包括手足齒舌也是相的內容,又以筋骨較為特殊。成年…(7361人次)
當心過度減肥會將好運減光
如果說,八運里面有一個行業很旺,那減肥行業應屬其中一個。從這03年/04年開始,這個社…(3910人次)
由睡姿看你在感情上有何弱點
生活中,其實有很多現象,都無時無刻在暗示一些事。比如今天出門之前,牙刷莫明其妙掉到…(6497人次)
走路姿勢看你的戀愛性情
很多人以為,看事情的好壞,或看事物的吉或兇,非要通過預測才可以實現。其實,這有點偏…(7304人次)
如何根據自己的體型選擇居住地
中國的地域,都有自己獨特的文化魅力,不同體型的人,在不同的地界中也會發揮出不同的作…(3917人次)
體型豐滿是有福氣的表現
在這個以苗條為美的年代,減肥幾乎成了所有女性都熱衷的話題。上至五六十歲的阿姨大媽,…(15454人次)
由行走姿態看人的性格
考察一個人,最有效的方法,就是不僅要看他怎樣說;更重要的是,還要看他怎樣行。所謂形…(16237人次)
由腳趾長相看女人性格
近日,微博上瘋傳一個新聞,根據腳趾的頒布情況看出成為美女的機率有多大,大致分成了三…(48745人次)
相學看那些戀愛中喜歡主動的男女
根據力學原理,有作用力,就肯定有被作用力。也就是說,力是相互作用的。其實生活中,很…(8881人次)
由女人臀部看其性格命運
提到女人的臀部,似有不雅之嫌,但或許誰都不會否認,女人的臀部亦是表現女性美的重要部…(29342人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部