homepage

八字

query app


生命靈數看你人生轉折點在哪里

財運事業愛情,你的人生在不定的時候,也悄然改變著,這其中某次的決定或影響波及最大,堪稱最重要的轉折點哦!演算法,將公曆出生年月日相加直至個位。如1998年2月1日出生,1+9+9+8+2+1=30,3+0=3,參看靈數3即可。(僅供參考。以下事件如不發生,轉折即不遇。)

靈數1

男性:步入社會

每個社會新人在最初都有不適應的調適期,但由于你個性的問題,野性難馴,剛果逞強,對任何面臨事件的第一反應,在他人看來都是像吃了熊豹子膽,留下不爽的印象呢。就算有一身本領,一腔抱負,也無奈被小人,黑馬擋道,挫厄多多。

積極的轉變:自信是無敵放招,不是笨小孩,當然明白“小不忍,則亂大謀”的道理,學會兵家之計,虛迂應對人際往來,各方面的矛盾都融洽權衡地解決,人生也順達了。

消極的轉變:只看到別人和他作對,困難麻辣串嘗個夠,援助渠道漸漸堵塞,到頭來心灰意冷,靠領“親情救濟金”啃老,終日內心苦悶,無事勞,境遇從熱菜變冷盤。

女性:錯愛一個男人

這個男人刻骨銘心,沒有承諾也會讓你生死相許,跟是否初戀沒關,單憑感覺時空逆轉,一廂情愿地愛情,讓莎士比亞也氣得活過來喲。如果說羅密歐和朱麗葉的死,宣告了戲的完結,以“殘愛”示人,那么,發生在你身上的感情,也像詛咒般,不是錯隔陰陽,就是被“魔怪樣”的家伙給惡襲了一把,可忘不了的,也不想忘,一直進駐在記憶深門。

積極的轉變:過去的經歷,再美再難堪,隨著嘀噠的鐘表聲,也不該成為生命的主旋律。你不會為了他,而空留一席之位,還會愛上誰,僅管有時會痛,也要振作愛。

消極的轉變:談情不長久,談婚更恐慌,沒法和男人同一屋檐,一邊比較、回味著永遠的前任男友,一邊對家人的干著急很疲軟厭煩。也是周遭人表面客氣,實則避之不及的“老小姐”。

 

 


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部