homepage

面相

query app


預示著衰運連連的六極面相

在傳統的面相學中,有“六極”的說法。所說“六極”,指的是在人的面相中有六個部位與一般人相比要小。由于“六極”屬于面相中的“極限”,便有物極必反之說,因此有“六極”面相的朋友應格外的小心謹慎,以防因此而影響自身的運勢。下面向大家具體介紹一下哪些屬于“六極”面相。

一極——身大頭小,男主妨婦,女主妨夫

這一極主要是從人的身材比例來看的,所說“身大頭小”指的是身材比例不勻稱,有明顯的“大塊頭,小額頭”的現象出現。有這種體相的朋友一般在結婚后容易出現“一強一弱”的情況,具體的說就是假如男士這樣會對于妻子的事業、運勢有所影響阻礙,只利于自身發展而不利于妻子發展。

反之,假如女子這樣,則對于女子自身的發展很不錯,但對于丈夫的發展有所影響,容易出現“女主外”的情況。總而言之“身大頭小”通常指對一方有利而另一方失利,所以要明確夫妻分工方可生活順利。

二極——額窄面小,不得父母之力

這第二極是從額頭及臉型來進行看的,所說“額窄面小”指的是額頭看上去比較窄小,無突出或飽滿之相,同時從臉型上說屬于臉型比較單薄,有明顯的內陷區域(如兩腮內陷等)。

這種面相往往寓意著其人家世單薄,沒有一個好的家庭的背景,對于自身的發展很少能夠得到家人的匡助。所以這樣的朋友在社會中闖蕩時往往孤軍奮戰,很難能依靠到父母的關系和實力,需格外努力才可有所發展和成功。

三極——目小,主無見識,又不得朋友力

第三極主要是從眼睛看運勢,所說“目小”指的是眼睛與凡人相比明顯狹長窄小,讓人不容易看出是睜還是閉。有目小的人士往往只顧眼前利益而忽視了長期的發展,容易因眼前小利而得罪朋友,從而人緣運勢欠佳,不容易得到朋友的協助從而“因小失大”。

這類的朋友應主動改善人際關系的僵局,做事多為他人考慮方可重返朋友圈中,不可一意孤行而成了工作生活中的“孤家寡人”。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部