homepage

面相

query app


生有兜下巴的人晚景無憂

2017-07-18 | 15518閱

一、什么是兜下巴

所謂兜下巴是指,下巴生得小巧圓潤,而且向前上方翹起,這種下巴比較寬厚,也是很有肉,很多男人都生有這樣的下巴,有這種下巴的人命運還是不錯的,有福氣,并且事業成功的機率很高。

二、生有兜下巴的人晚景無憂

在面相學上有一句老話叫做:“下巴兜兜,晚景無憂”。也就是說,生有兜下巴的人往往都能夠擁有一個物質充足的晚年。這類人有較強的自我性,做事能貫穿始終,對于自己既定的目標,往往都能夠堅持到底。而且他們大多比較愛好文學,性格比較感性,比較懂得浪漫,所以往往都能夠輕松獲得異性的青睞。

三、男人兜下巴

下巴圓而有肉且向前翹的男人,不但晚年運較佳,而且特別喜歡家庭生活。所以“下巴兜兜”的男性大多屬于顧家型的。放工后,甚少出席無謂的應酬活動,寧愿回家陪著妻兒吃飯看電視,拈花惹草的機會甚微,與妻子或家人的爭執摩擦自然會減少。

四、女人兜下巴

兜且圓下巴的女人首先看起來和氣,易于相處,具備親和力,比較容易擁有美滿的愛情。這類女性非常顧家,具有仁愛之心,子女也很賢孝,可以享受一個幸福的晚年。此外,這類女人不僅是戀愛的勝利者,同時由于工作十分熱心,待人熱誠也經常身負重任。而且,有圓下巴的年輕女子,性器官、骨盆等均極發達,對于孕育后代也具備更強的優勢。

五官面相算命,以額頭、眼睛、鼻子為主,以顴骨、下巴、腮骨為輔助。現在很多女孩子都注重下巴的美,輕易聽信整形醫生的話,進而無知的去整形下巴,不但身體遭受病痛,最主要的是會影響到婚姻家庭以及社會行為。因此在這里提醒愛美的女性朋友,輕易不要去動自己的下巴,即使你的下巴不美觀,也要比假的下巴運氣好!

源自網路 僅供參考

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部