homepage

紫微

query app


驚喜不斷!2021年農曆5月運勢超旺紫微命格

2021-06-07

農曆五月馬上就要到了,你喜歡的人和期待的事,都會在這個夏天如期而至嗎?如此重要的月份怎能虛度?趕快揭開農曆五月的好運榜單,去接受新的能量和好運吧!

讀文小說明:

  1. 此運勢參考紫微命盤命宮主星,請點選【紫微排盤】檢視命宮左上角紅色字主星。
  2. 命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

第十四名:命宮有破軍

運勢:★☆☆☆☆

短評:事務繁多 心生不悅

邁入辛苦忙碌的月份,感覺每天都有做不完的事情,讓你的身體和精神上都處于透支的狀態中,很容易因為休息不足而心生不悅。事情再多也不能手忙腳亂,敷衍了事,尤其是在一些小細節上要多多注意,以免因為小失誤而釀成大

第十三名:命宮有天梁

運勢:★★☆☆☆

短評:勞心勞力 心浮氣躁

本月的情緒起伏較大,心情會變得浮躁不堪,容易因為一時沖動而做出錯誤的決定,尤其是在投資理財方面需要格外留意,比如讓錢財打了水漂。另外,隨著操勞的事情的增多,身體健康容易受到影響,易遭到流行病的侵入。

第十二名:命宮有天府

運勢:★★☆☆☆

短評:表現平平 內心苦悶

運勢較弱的月份,總希望能做出點不一樣的成績來,但又有些力不從心,此月以平常心看待就好,想得太多只是自找麻煩與痛苦而已。想要增加本月的歡樂值,不妨安排一次旅行,盡興游玩一番,心情得到改善后更容易迎來好運。

第十一名:命宮有巨門

運勢:★★★☆☆

短評:意外頻頻 感情用事

一些突如其來的困難會讓你有些措手不及,想要安穩度過你需要格外小心謹慎,切不可感情用事。除此之外,本月還應多注意自己的工作態度,與人交談多用溫和的語氣,良好的心態和積累下來的人脈關系,會成為你本月翻身的武器。

第十名:命宮有紫微

運勢:★★★☆☆

短評:消極怠工 效率不佳

本月你對待工作有得過且過的傾向,對例行性公事容易產生厭煩心理,此運尤其不利于行政工作者,需特別注意端正工作態度,小心工作停滯不前而影響績效。美食會成為你療愈心靈的法寶,意外品嘗到的美味會幫你暫時趕走煩惱哦!

第九名:命宮有貪狼

運勢:★★★☆☆

短評:迎難而上 熱心助人

工作中突發事件較多,應保持清醒的頭腦,隨時做好應戰準備,千萬別被困難嚇倒。本月你的好人緣也會開始發揮作用,特別能為他人分擾解難的能力,易讓你在生活、工作中都很受歡迎,并因此讓你很有滿足感。

第八名:命宮有七殺

運勢:★★★☆☆

短評:合理安排 穩重有進

合理安排時間是本月的關鍵,很多事情擺在眼前,應分清事情的輕重緩急,方能有條不紊地進行。此外,工作中不錯的人際關系會讓你在本月收益,同事的主動幫忙易讓你在事業上取得更大的成績,當然前提是你自己也得十分努力才行。

第七名:命宮有天機

運勢:★★★☆☆

短評:小有阻礙 貴人相助

本月雖然會遇到一些較棘手的事情,但你只要能很好地利用好自己的人際關系來幫忙解決,多能平順過關。另外,長輩會成為你此月的貴人,有問題時多找長輩交流溝通,能夠在關鍵時刻幫你化險為夷。

第六名:命宮有武曲

運勢:★★★☆☆

短評:氣氛活躍 學會放手

思維活躍,策劃能力強,利用現有資源進行整合,會有不錯的發揮。而對待事物積極的心態,也給你的生活帶來不少愉悅的氛圍。此月,你需要學會的是放手,一些許可權交給他人,會讓你過得更輕松,也能為你迎來新的機會。

第五名:命宮有天同

運勢:★★★★☆

短評:游刃有余 小有獲利

本月雖然事務繁多,但只要你能夠冷靜對待,便得穩步前進;財務方面會有幾筆不錯的收入,很適合與人合作投資興新行業,容易獲利。對于他人的意見可虛心接受,不僅會有利于個人的提升,也能幫助你擴大格局。

第四名:命宮有太陽

運勢:★★★★☆

短評:財運不錯 注意身體

洞察力強,很敏銳的一個月,對于錢財的把握精準,采取速戰速決的投資戰略更易進財。但是突然空降的任務難免會讓你勞心費神,要注意身體健康。對于他人流言蜚語不必太在意,做好自己,不忘初心你將會有更大的進步。

第三名:命宮有廉貞

運勢:★★★★☆

短評:循序漸進 分享歡樂

整體運勢還不錯,工作容易有正面進展,有什么好的想法可以提出來,易獲得采納。不過也容易因為心神不寧而出錯,還需小心為好。此月,你將會收集到許多奇事趣聞,多與家人、朋友分享會為你的生活增添不少歡樂。

第二名:命宮有天相

運勢:★★★★★

短評:悠閑舒適 靈感迸發

本月的閑暇時間增多,這會讓你充分感覺到生活帶給你的舒適和愜意。工作中敏銳的思維易為你迎來不錯的表現機會,只要能抓住瞬間的靈感會讓你收獲豐碩。對于負面的聲音不需要太過在意,只要把份內的事情做好就不會影響到你。

第一名:命宮有太陰

運勢:★★★★☆

短評:心想事成 快樂加倍

好運相伴的月份,學會變通容易有心想事成的喜悅,多與身邊的人分享你的快樂,你會收獲良多。此月有利開始新計劃或新業務,只要提前最好規劃,多互動交流,事情的進展將會比想象的還要順利。

文:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部